кто в курсях по вопросу покупки хаты по ипотеке? читаю объявления и в некоторых примечание типо "возможно в ипотеку", а в каких случая не возможно в ипотеку?
кто в курсях по вопросу покупки хаты по ипотеке? читаю объявления и в некоторых примечание типо "возможно в ипотеку", а в каких случая не возможно в ипотеку?
Когда продавец квартиры не желает ждать когда соберутся всевозможные справки/бумажки/одобрения и прочая лабуда... Ведь это долгий и муторный процесс.
Аз есмь Кинг, а остальное - от лукавого...
Все типы сделок с недвижимостью...
под ипотеку технический паспорт на квартиру должен быть не старше 5 лет (для сбербанка во всяком случае) ну и "под ипотеку" значит ни каких перепланировок не законных (вроде как даже если в раздельном санузле перегородка сломана и не узаконено это действо,то банк может и не дать ипотеку на эту квартиру), так как для банка нужно будет делать оценку и в ней будет всё отражено.
http://gs42.ru/ipoteka/error_looking.html
Ну и вообще по разделу "ипотека" прошвырнись.
Гравирую https://vk.com/gravirovka42ru
www.gravirovka42.ru
___
А я говорил, не сезон еще... (с)
читай кемеровскую ветку- там про ипотеку со вкусом расписали кто в нее впрягся
Женщины красивы до безобразия, а также во время безобразия и после.
да никакого там муторного процесса нет, по крайней мере я брал в сбере в 2006 году, у меня от начала сбора документов до передачи денег хозяину дня три ушло всего. Учитывая что у меня было ПЯТЬ поручителей до оформления ипотеки в юстиции.Когда продавец квартиры не желает ждать когда соберутся всевозможные справки/бумажки/одобрения и прочая лабуда... Ведь это долгий и муторный процесс.
Honda Fit --->Honda Edix ---> Mazda CX-7
НДСК дофига строит домов под ипотеку... а кстати АИЖК тоже вариант
Mazda Titan 94г., WGT4T, TF, с КМУ Unic UR250 www.drive2.ru/r/mazda/1562421/
Я год назад в КББ брал
проблем не было
ставка 14.5 вроде годовых или 13.5 не помню точно
N. Bluebird 1998 SR20DET 4WD M/T 230 л.с. БЫЛ
теперь Vesta 2018 1.6 comfort & N. Primera WHP11 1998
[QUOTE=Сказка42;1106157738]кто в курсях по вопросу покупки хаты по ипотеке? читаю объявления и в некоторых примечание типо "возможно в ипотеку", а в каких случая не возможно в ипотеку?[/QUOTE
в случае если продавец в договоре не желает отражать полную стоимость квартиры (для объектов недвижимости которым он владеет менее 3-ёх лет) с целью уклонения от налога
Когда я покупал квартиру, в ипотеку, ипотека в том банке на тот момент был оч низкий процент, но было условие, деньги дают только при наличии свидетельства, что ты уже являешься собственником, заключаешь кредитный договор, в договоре прописывается счёт продавца, и деньга ему на счёт падает только когда ты заключишь сделку и принесёшь свидетельство о регистрации в банк, а его выдают как вы знаете только через месяц после покупки, а если ипотека, то через две недели. Поэтому так не легко найти квартиру с "возможно в ипотеку" который оформит на тебя жильё и бабло будет ждать две недели, а если у него обмен?? Как в моём случае нашёл продавца, бабуля там, отдал ей половину стоимости, а вторую две недели ждала, и в квартире уже в моей жила, денег ждала, ведь без денег она себе другое жильё купить не может. Не знаю канеш какие щас условия ипотеки, но три года назад такое дело имело место быть. Может в этом направлении нада копать??
добро дал ВТБ24, бабло отдают в день сдачи документов в юстицию. вот, значит гемороя нет по этому поводу
А какой процент в ВТБ? И в сбере?
Гравирую https://vk.com/gravirovka42ru
www.gravirovka42.ru
___
А я говорил, не сезон еще... (с)
Ипотека ,вроде кабола.Но могу поспорить.Снимая двушку в центре вы платите 8-10 тыс. платя ипотеку вы платите с каждым годом меньше.Но вы платите за свою недвижимость,а не какая-то тетя рубит на вас бабло.
Сбербанк это решал очень просто - на время, пока проходит регистрация сделки в юстиции, нужно найти поручителей, у меня их было пять. И деньги продавец получал сразу. После регистрации поручителей вывели, оставили одного только.Когда я покупал квартиру, в ипотеку, ипотека в том банке на тот момент был оч низкий процент, но было условие, деньги дают только при наличии свидетельства, что ты уже являешься собственником, заключаешь кредитный договор, в договоре прописывается счёт продавца, и деньга ему на счёт падает только когда ты заключишь сделку и принесёшь свидетельство о регистрации в банк, а его выдают как вы знаете только через месяц после покупки, а если ипотека, то через две недели.
кабала кабалой, но вот подскажите, как купить квартиру без ипотеки, зарабатывая даже по 40-50 тыр в месяц?Ипотека ,вроде кабола.Но могу поспорить.Снимая двушку в центре вы платите 8-10 тыс. платя ипотеку вы платите с каждым годом меньше.Но вы платите за свою недвижимость,а не какая-то тетя рубит на вас бабло.
Ты немного не прав, что бы купить двушку, которая стоит допустим 1,5 миллиона, если эти 1,5 миллиона взять в банке, то ежемесячный платёж на погашение только процентов (не тела кредита) а только процентов составит гораздо более 8-10тыщ ежемесячно которые можно платить за аренду. Допустим 1,5 миллиона под 12% годовых получается 15 тысяч это только погашение процентов, т.е плата за пользование кредитом, а прибавь теперь плату за тело кредита?? получишь далеко не 15тыр. Это понятно если мы имеем на руках не меньше миллиона, тогда конечно ипотека это проще чем снимать.