Поздравляю всех новокузнецких форумчан с днем города!
Кто как проводит время? Отписываемся…
Поздравляю всех новокузнецких форумчан с днем города!
Кто как проводит время? Отписываемся…
Я сам прогулялся с дочей на крепость...пошлялся по кирова - короче понял ловить нечего и решил ретироваться на дачу!
отдыхаем на даче
Милая внешность не мешает мне убедительно посылать нах..
С праздником ВСЕХ!!!
ЗЫ: Прибераемса после ремонта(((
т.Виста sv32 3s-fe акпп- была
Т. Корона -Премио 7а-fе, 211
С праздником!
ласточка
фейерверка не видел, но говорят, отстой.... за то видел последствия гуляний народныхх масс.... толпы быдло-пьяни лезущей под колеса(((( но когда проезжал мимо площади понял, у этого города с этим народом нет светлого будущего...... вся дорога в битом стекле, мусор, как обычно, после таких праздников смывали поливалками((((
короче, честно сказать, праздника не почувствовал, негатива увидел много
зы. с прошедшим, Госпада и Дамы
Слышал фейрверк приглушённо, люди еще кричали во дворах зачем-то - это тоже слышал...
А! Ну да! С прошедшим таки празднегом всех!
Андрэ де СурФак, шевалье V-образной шестёрки
смотрел салют со стоянки у Карусели. как всегда ниочем, только деньги на ветер)) зато насмотрелся на пережратую молодежь.
до конца смотреть не стал, чтоб без проблем уехать ) проезжая по Кирова ужаснулся горам мусора и бутылок. Не умеет наш народ отдыхать
2001 Lancaster Ёж254 МКПП
Коллекционирую автомобильные номера СССР и Европы
Олег, на вкус и цвет, товарищей нет... кому-то попукать с петарды - уже за счастье и красоту, а я считаю, если делаешь зрелище - делай красиво, а не выкидывай бабло в небо!
по организации: ни на йоту не сомневался, что будет говно говном... но, смотри, приехал я к тебе в гости, а у тебя урна заполнилась от наших пивных бутылок.. мне их можно прям где сидим разбрасывать или всеже к ведру убирать???? и поверь, еслиб мыли урны хоть через каждый шаг - ни чего бы не изменилось!!!!
по поводу за рулем.. когда мне надо, я всегда за рулем)
не знаю, как у вас впечатления, но салютище был отменный - не пожмотились на него! Ну и енто, с балкона гонял пытавшихся по***** под моим окном.
Социальная сегрегация сепаратистов смехотворна!
Евреи, не жалейте заварки...
Ничё не слышала, ничё не видела))
Не уродина, а просто расстроенная и уставшая богиня