Кто что скажет про качество работ выполняемых на СТО хонда-центра?
Механики грамотные? Или где смогут квалифицировано разобрать автомат и потом собрать?
Кто что скажет про качество работ выполняемых на СТО хонда-центра?
Механики грамотные? Или где смогут квалифицировано разобрать автомат и потом собрать?
Было:Honda Civic Ferio ES1 D15B AT 2003
не стоит
после смены ремня грм приезжал еще 2 раза переделывать
ходовку там делал притензий нет, нормально ребята сделали и быстро
Заезжал туда отогревать Калду пару лет назад, отогрели, завели, претензий нет. Общаются вежливо...
RX 300 MCU15
CR-V RD-1
спасибо. главное чтоб собрали нормально а то потом тупняки мне не нужны.
смотрел гис, ничего не увидел на покрышкина.
Последний раз редактировалось Romamzk; 06.07.2011 в 10:06.
Было:Honda Civic Ferio ES1 D15B AT 2003
По поводу Хонда-центра могу сказать только самое хорошее )
обслуживаюсь там уже лет 5 ( третью машину) .Делают все качественно, особенно на Транспортной который сто.Менял у них много чего, в том числе и ГРМ на Хонде ещё. Нареканий нет.По АКПП лучше наверное обратится к узким спецам, которых тут рекомендовали выше.Они на этом собаку сьели )))
Последний раз редактировалось marales; 06.07.2011 в 10:58.
Так получилось
AT-Sеrvis однозначно
а по ТО - нормальная контора, у них еще филиал на Каскаде есть
Последний раз редактировалось спринтер; 07.07.2011 в 11:19.
Смысл замены фильтра и подшипников просто хочу или какие то симптомы
Подшипники диффера?
Как купил хонду, только к ним и ездил, последнее посещение было в конце зимы, регулировал клапана, отказался покупать у них прокладку клапанной крышки за 800р, купил у знакомого за 300р, в итоге потекла через пару дней, знакомый в грудь пяткой бил что хорошее качество и себе ставит, я все же грешил на прокладку. Тут по лету снял крышку и прифигел! старый хозяин садил прокладку на герметик, в Хонда-центре не стали даже утруднять себя, засунули новую прям в герметик старый, результат не заставил себя ждать....
Opel Vectra C, z18xer, мех, 140 л.с.
Мне ОООООЧЕНЬ не понравилась эта контора! строю свое мнение по одному эпизоду- приехал к ним для замены приводных ремней и подшипников в натяжных роликах, к цене притензий не имею (700 р) НО- слесарь М О Л О Т К О М забивал подшипники в ролики- до такого мне кажется даже первокурсник ПТУ не додумался бы...
https://vk.com/ugol_kuzbass новости угольной отрасли!
А чего тут осведомляться то? Болячка это их. Причём один подшипник стандартного размера - аналогов пресс. А вот второй - чисто Хондовский. Размер дробный. Только оригинальный покупать.
Фильтр покупать нужно нового типа - у него грязеёмкость раза в 2 выше чем у старого. Да и сам он больше размером. Но встаёт на место. Старый мыть не пытайтесь - он хоть и из металлической сетки, но конструкция такова, что промыть невозможно. - Консультации по АКПП (new)