Кто у нас кроме Центры предлагает кабельное вместе с интернетом? Ну или кабельное отдельно?
Центральный район
Кто у нас кроме Центры предлагает кабельное вместе с интернетом? Ну или кабельное отдельно?
Центральный район
Отцам приходится много работать, чтобы искупить то, что у них есть сыновья
Луч, Стрим и Центра этож вроде тот же хрен тока в другой руке?
луч - это вроде и есть centra... это раньше он лучем был
по теме.
у меня отдельно кабельное и отдельно тырнет... вопросов нет. зачем совмещать?
Toyota Carina 1,8 Si 2001
Эх....кабельное...интернет.... а я вот тут себе телефон хочу приобрести, да все голову сломал по отзывам да по форумам.....
Была у меня мечта взять Samsung B5722 DUOS, т.к. хотел себе всегда двухсимочник с активными симками, а тут появился в продаже Samsung Star II Duos C6712...
В одном есть 2 радиомодуля и режим вибрации при касании экрана что мне нравится.
А во втором этого перечисленного нету но он правда имеет 1 радиомодуль и вай-фай и сдисплей побольше и посовременнее.... но грят стереогарнитура ни одна не подходит...
блин... придется старую мечту брать ибо она одна тока по деньгам буит соответствовать...
Сорри за оффтоп ))
Андрэ де СурФак, шевалье V-образной шестёрки
В дубль-гисе посмотри зоны покрытия, должны быть по центральному району Стрим, Новотелеком и Центра (вроде так).
Гравирую https://vk.com/gravirovka42ru
www.gravirovka42.ru
___
А я говорил, не сезон еще... (с)
Да получается кроме Центры в том доме никого нет...
Аналогично.
Засранцы с Центры колупают мозг. Потому что подписка - аналоговый сигнал.
Предлагают перейти на цифровое. Мне при 2-х взрослых в квартире и 2-х телевизорах надо 2 комплекта ИХ декодеров + 2 карты ИХ доступа и платить 2 тарифа ежемесячно. Сразу отдать 6 тыр и по 500р в месяц. Уbлюdkи нax.
так и естьлуч - это вроде и есть centra... это раньше он лучем был
Centra самый продвинутый ! ) По выбору вариантов (аналог или цифра) , по качеству получше тоже.Я юзал его раньше.Сейчас Стрим, потому могу сравнить.Интернет раньше тоже был 2в1 ( Стрим) .Могу сказать что ***** то ещё.Скорость низкая, связь постоянно теряеться.Не знаю может сейчас что то изменилось . но раньше было так.
Выбрать кабельное к сожалению не получиться, как тут уже писали.По крайне мере в Центральном районе.Или Стрим, или Сентра..то что обслуживает конкретный дом
Так получилось
Мне нужен телефон но хоть чуточку в ногу со временем и не за грабительскую цену. Сам же знаешь что сейчас даже обычному пользователю хочется что-то большее чем просто телефон. ))) Это не инет с кабельным ))) Дисплей хоцца побольше потому как всегда были маленькие на старых аппаратах, вай-фай хоцца потому что не было его на прошлых аппаратах (хотя может быть им и не воспользуюсь толком). Это вот как к примеру Вилли хочет Марка, так и я хочу немножко наворотов )))
Андрэ де СурФак, шевалье V-образной шестёрки
Можно еще Ростелеком. Надо адрес знать, подключают и по технологии xDSL, ETTH, GPON. Напиши адрес в личку, посмотрим что можно предложить