Подскажите где можно провести банкет на 120 человек в Новокузнецке или окрестностях.
Подскажите где можно провести закрытие мероприятия примерно на 120 человек с торжественной частью и банкетом, желательно на природе или в городе.
Подскажите где можно провести банкет на 120 человек в Новокузнецке или окрестностях.
Подскажите где можно провести закрытие мероприятия примерно на 120 человек с торжественной частью и банкетом, желательно на природе или в городе.
Сколько волка не корми, у слона все равно толще ...
Количество мест не указано, но можно пообзванивать (или просто в сети информацию о конкретном ресторане найти)
http://www.menunvkz.ru/places.php?action=a&a=tip&a_id=1
Гравирую https://vk.com/gravirovka42ru
www.gravirovka42.ru
___
А я говорил, не сезон еще... (с)
в Трех толстяках зал большой
2001 Lancaster Ёж254 МКПП
Коллекционирую автомобильные номера СССР и Европы
У меня свадьба на 70 человек была в ресторане "Таежном" (центр, около "Универсама", на втором этаже). Если сидеть и кушать - то влезете, на танцы места не будет. Возможно (любимый жен подсказывает) кафе "Улыбка" в ДК " Аллюминщик" (Кузнецк). Там у нее выпускной проходил, народу было еще больше, место для танцев осталось...
Аз есмь Кинг, а остальное - от лукавого...
Все типы сделок с недвижимостью...
ресторан "Москва"
Пеку домашние торты на заказ.
Подробности и цены на сайте: www.tort42.ucoz.ru/
в окрестностях Царская охота, Пурга
но ценник дорогой, однозначно
Женщины красивы до безобразия, а также во время безобразия и после.
в городе - Терсь (но может уже и не котируется, ХБЗ)
Женщины красивы до безобразия, а также во время безобразия и после.
Царская охота на реконструкции. Можно в Таежке (это в сторону Листвягов), либо Парк-отель в Зенково (сайты есть у них, можно в дубль-гисе посмотреть)
В " Москве" и сцена, и танцпол, и народу все 200 войдет! А то, что нет у них сайта-лучше все самому живьем посмотреть! Кухня правда не супер, а где сейчас супер! Получше и поинтереснее обстановка в "Лотосе" ,но для 120 человек там мало места! А если за город-то лучше всего в "Славино". Оформление столов, кухня-все на высоте. Несколько раз там корпоративы гуляли-очень хорошо, но вам там мало места, если только народ вполовину сократить!
Везёт тому, кто сам везёт!
думаешь за 4 года он так и не нашел ничего?
Милая внешность не мешает мне убедительно посылать нах..