Где лучше печати заказать?
2ГИС смотрел. 19 организаций. Все объезжать времени нет(((((
Отзывы положительные о новокузнецких "печатниках" есть?
Где лучше печати заказать?
2ГИС смотрел. 19 организаций. Все объезжать времени нет(((((
Отзывы положительные о новокузнецких "печатниках" есть?
Карт Бланш на пр. Металлургов 20, сделали быстро (за 2 дня), заказывал 1,5 г. назад - 600 руб. обошлась.
Еще на Строителей 13 там в офисе № 210 тоже делали.
Андрэ де СурФак, шевалье V-образной шестёрки
Я делаю в оттиске, там стоимость зависит от срока изготовл, впрочем у них есть сайт зайди посмотри, они сидят в ЦУМе
Я и сам в Оттиске уже раза 3 заказывал. Нареканий почти не было, покрайней мере к качеству. Тольк к срокам. Но тоже можно понять, более 150 печатей было отдано в заказ.
Но там ждать долго. Неделю жду расчета. Говорят очередь у них, и заказов много. Считаю, это говорит о том, что качество у них востребованно.
Сейчас милиция в полицию переходит, бюджетники статус меняют. Заказов МНОГО.
В общем подумал, подумал и опять сегодня туда поехал. От добра добра не ищут.
Обрадовали, что оснастки привезут только к концу месяца. ПИПЕЦ!!!!
Решили резинки прилепить на старые печати....
Ты в Кузне седня чтоль? Вечером в биль подтягивайся...
RX 300 MCU15
CR-V RD-1
Пирогова, 9, Спектр, на 2 этаже, быстро и качественно, 500 рублей (примерно) печать с автоматом.
Honda Fit --->Honda Edix ---> Mazda CX-7
Оттиск рулит. пробовали разные - оттиск все равно лучший. Если не к спеху, за 1000 рублей красконаполненная, нормальная печать! Простые резинки, которые надо макать в чернила - прошлый век. Лучше потратить на 200 руб. больше и не заморачиваться с промакашкой!!!По срокам, кстати, не подводили ни разу!
Продам Ниву! 89 год, но едет!))
красконаполненная удобна когда надо нечасто ставить, иначе нет альтернативы "хлопушке"
Сам пользуюсь красконаполненной...
Who is the man who solves your problems you didn't know about, in a way that you don't understand?
Можете у нас заказать)))) Правда территориально находимся в Ленинске, но можем отправить ТК Энергия или с автобусом передать. Делаем за час обычные и за 2-3 часа красконаполненные. Макеты можем согласовать по электронке. От вас - документы на фирму или ИП (ИНН и ОГРН) и письмо в произвольной форме с просьбой изготовить печать. Оплата через банк по счету. Оплачиваете и высылаете скан платежки.