День добрый форумовчане. Подскажите кто нибудь красил, делал ремонтные работы с а/м в данной мастерской? Либо есть у когонибудь связи людьми которые ей управляют?
День добрый форумовчане. Подскажите кто нибудь красил, делал ремонтные работы с а/м в данной мастерской? Либо есть у когонибудь связи людьми которые ей управляют?
Последний раз редактировалось Unrealm@n; 04.08.2011 в 09:42.
а что такое? накосячили?
у меня знакомые где-то в том районе красились (не уверен что именно в этом заведении), меня поразила на редкость низкая цена, ниже чем у китайцев.
Там же джигиты вроде? Пара знакомых пытались с ними поработать - до дела ни у кого не дошло. Одному сильно мало насчитали (подозрительно), другому много (охренительно)...
RX 300 MCU15
CR-V RD-1
это как под жд мостом проезжаете сразу на лево, несколько метров едете и на лево там ещё кафе из жд вагона. Суть в том что машину красят уже 2 месяца и конца завершения не могут определить.. перекрашивали два раза из-за того что то мусор то влага в краскопульте то маляр не заметил чота там.. к машине две недели никто даже не подходил...А изночально срок был поставлен 2 недели!!! ИТОГО 8 недель и ещё не готово((( ..там не чурки работают. мне красит мужычок.
пословицу "кроилово ведет к попадалову" знаешь, да? причем это и китайцев касается...
может быть направо?
деньги отдал полностью что ли? короче смысл такой: машину забрать, деньги тоже. малярку ту обо***** где только можно.
мусор достаточно легко лечится, если только дрова не нападали (если дрова, то это уже диагноз) - мелкие мусоринки видны как бугорки на лаке, срезается каттером и заполировывается. следы спец конечно увидит, но для обычного юзера вполне нормально. влага в краскопульте - это свидетельство непрофессионализма маляра, ибо убрать ее совсем не проблема.
могу помочь с конкретными консультациями, в малярке разбираюсь
Последний раз редактировалось -vk-; 05.08.2011 в 07:42.
Яша, может и 5! ну где то в том районе.
заезжаешь в ворода (кафэ -вагон остается перед воротами справа), за воротами справа пара боксов и мойка, слева лесенка на верх (сторож), а покраска до конца прямо и бокс справа???
Опиши точно где. Есть знакомые на Щорса 5
Полный комплекс строительных услуг от фундамента до евро
Пиломатериал,ОЦБ.
89515900606
Это, кажется, в районе Желдорэкспедиции?
Продам Ниву! 89 год, но едет!))
:-) :-) :-) :-) :-)
Пиломатериал,ОЦБ.
89515900606
Master-73 где вагон кафе, на территории есть автомойка, и на данный момент там стоят здоровенные белазы желтые.
Сегодня забираю а/м после покраски, наконец то её собрали.. НО, косяки после покраски есть! маляр (Вова) сказал что будет перекрашивать.. за неделю всё сделает.. но сейчас им надо доделать другую машину.. типа через месяц меня там ждут..
Не те. Там пацаны напротив разбора красят очень неплохо+жестянка
Пиломатериал,ОЦБ.
89515900606