закончился...
я чо, хуже Фишера??? )))))))))
закончился...
я чо, хуже Фишера??? )))))))))
Социальная сегрегация сепаратистов смехотворна!
Евреи, не жалейте заварки...
Хуже.
И "абакашка" - какашка. Ы!
Гравирую https://vk.com/gravirovka42ru
www.gravirovka42.ru
___
А я говорил, не сезон еще... (с)
Ы тебе во все щели! Абакашка рулит )))
Исключительно "Чешское Элитное" Барнаульское.
Бочкари - болотное пойло, абакашка - какая-то "неэлитная", нехмельная, невкусная, ненужная...
www.gravirovka42.ru
___
Аян рулит, уже лет 10 как на нем. И щас тоже :)))
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с)
Будем поспорить? Пятнадцать лет ежевечерне четыре литра разного разливного... Надо менять сортА периодически, но, как ни грусти, градус приходится повышать, чтобы не стало совсем невкусно. Есть исключения в виде тёмного малоградусного, но это ненадолго.
Я сейчас потребляю "Чешское Элитное", 5% плотность 14. Реально вкусно, хотя и пьяно.
Всякие Аяны и междуреченские давно ушли в ... вникуда.
www.gravirovka42.ru
___
Антабусам в другую сторону дорога, Алексей!
Пиво пьют в удовольствие, а не для напиться ради. "Менять сортА" - это и с сигаретами советуют, только ведь не хочешь пить - не мучай печень! выпить - водочки-коньячку. А пивасик чисто души для, литрушечку легкого. Междура, Аянчик. "Чешка" - там от элитного только чистая бутылка, так что попробуй уж Жигули Барное. Про темное - темное надо любить. И не искать в нем алкоголь, а просто потреблять разумно и наслаждаться вкусом.
Лучшее пиво - этто кумыс, оооо, лучше пиво - просто кумыс! )))
(напеваю)
Разливное не люблю, хз че там тебе нальют... лучше уж в бутылке, а в бутылке лучше аянчика ничего не пробывал, все не то. Помню когда он только появился было единственное место где им торговали ну или почти единственное - это киоск рядом со стоянкой где теперь глобус стоит, бля как давно это было... ностальжи :)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с)
в то время Аян еще сырой продавали, посмотришь на этикетку - 5 дней прошло с выпуска - нормуль, а с пары литров трехдневного сралось так, что все пробки вылетали ))) Дизбактериоз с сырого пива жутчайший был )))
зы. да не так давно это и было, кстати... вот когда на месте глобуса обушка текла - енто да!
ззы. вспомнил - не на месте глобуса она текла, а как раз по Тольятти, где ща асфальт между 62-ым домом и глобусом лежит. На месте глобуса остатки домов старого частного сектора еще были, фундамент, куски заборов, полынь в человеческий рост там жила, да и конопелька сибирская....
не встречал у нас аян
баю-баюшки, Аян,
усыпи меня баян!
ты сыграй мне что-нить на ночь
и не глядя, что я пьян!
Баю-баюшки, Аян!
я наутро обуян
жаждой пива и свободы,
разрази меня стакан!
В Бийск если кто ездит, рекомендую попробовать барнаульское пиво в бийском речпорте. Там торгуют одним сортом, так что не ошибетесь ))
22
это зло бля(((((
не тяжко, но и ни че хорошего)))