Чет у всех есть а у нас нет. Хотя любителей пощелкать наволом. Делимся шедеврами. Постим фотки. Обсуждаем. Спрашиваем. Советуемся. Хвалимся
Чет у всех есть а у нас нет. Хотя любителей пощелкать наволом. Делимся шедеврами. Постим фотки. Обсуждаем. Спрашиваем. Советуемся. Хвалимся
Последний раз редактировалось iliasoft; 29.08.2011 в 13:06.
NVKZ, лошадок много не бывает
ГСМ организациям www.knk-nk.ru
Для затравки. Горный Алтай
Последний раз редактировалось iliasoft; 29.08.2011 в 13:08.
NVKZ, лошадок много не бывает
ГСМ организациям www.knk-nk.ru
там предложение показать город -у кого есть что интересное
Новокузнецк 2011
Женщины красивы до безобразия, а также во время безобразия и после.
Алтайская зверушка:)
ветка про фото, а не про поездки ;-=)
комменты не обязательны ;-)))
Невозможно сохранить человеческое лицо припавшему к корыту власти.
У кого-нибудь есть старые фото Новокузнецка? Желательно район Старого центра: Металлургов-Курако-Суворова-Школьная (ныне пр. Пионерский)-25 лет Октября-Кутузова, Бардинские болота и т.д.
У меня есть все практически все фото из Интернета, А хочется каких-нибудь неизведанных - типа той где изображен трамвай или его рельсы по ул Школьной, где я живу. Сейчас-то этого нет и в помине, равно как и фоток, может быть у кого-нить завалялосьфото где на заднем плане там что-нить интересное. Интересен наш центр еще до того как он им стал в привычном понимании: фото болот после парка им. Гагарина, левый берег как...берег без домов. Т.е. вся старина 50-60х. годов.
Выкладываю несколько фоток с инета дабы мне хоть кто-нить подсказал =- где это, на какой улице...
Последний раз редактировалось СурФак; 29.08.2011 в 14:06.
Андрэ де СурФак, шевалье V-образной шестёрки
заповедник: большой каньон крыма
есть вот такие фото,но они тоже с тырнета тянуты