Народ, посоветуйте плз хорошую халявную прогу для видеомонтажа, кто чем пользуется?
А то только купил камеру, надо бы и ПО поставить.... Поставил Intelli-Studio, глюкало редкостное, сшивать куски начинаешь - вылетает с критом...
Народ, посоветуйте плз хорошую халявную прогу для видеомонтажа, кто чем пользуется?
А то только купил камеру, надо бы и ПО поставить.... Поставил Intelli-Studio, глюкало редкостное, сшивать куски начинаешь - вылетает с критом...
RX 300 MCU15
CR-V RD-1
в винде штатное есть DVD-студия Windows - для начального освоения дjстаточно, а так я раньше на Пинакл студио делал
Невозможно сохранить человеческое лицо припавшему к корыту власти.
Pinnacle Studio
тока она не совсем халявная... но это лечится ;)
Прога для обработки видео?
почитай тут
Женщины красивы до безобразия, а также во время безобразия и после.
Как раз сижу монтирую видео))).
Давно пользуюсь Pinnacle. Для меня - самая удобная прога. На данный момент - 15-ка. Качал с торрентов. Сейчас переписываю с кассет VHS старые записи. Для захвата использую Ulead 11, а редактирую в Pinnacle.
Невозможно сохранить человеческое лицо припавшему к корыту власти.
Djack ответь в ветке Мебель на заказ
GT Avalanche Expert 2008 г
корявенькая она ,та программкав винде штатное есть DVD-студия Windows - для начального освоения дjстаточно
само редактирование вопросов не вызывает,только вот когда сохраняшь фильм в HD формате постоянно происходит завис и заканчивается потерей данных.В dvd сохраняет , но с низким качеством и какими то краказябрами (помехами)
Винда у меня 7ка лицензия , и програмка соответственно тоже.Ситсемные требования тоже с запасом для HD ,компу пару месяцев ( это я на всякий случай поясняю )))..Х.З в чем дело?
Пиннакл15 скачивал сын с торрентов, тож не пошел.Постоянно какие то сбои происходят.Может версия какая то ломаная ) Когда стояла старая версия Пиннанкла и монтировал обычное видео вроде получалось неплохо.Хочу все таки разорится и взять лицензионную недорогую прогу для монтажа .типо того Pinnacle15 либо AVS Video Editor.Они схожи по цене и по функционалу..да и принадлежат вроде одному разработчику.
Так получилось
marales - От того что прога ломанная она скорее всего зависать не будет. К тому же у тебя 2 программы работают не корректно. Раз комп новый - ищи проблему в драйверах. Я бы с видео начал... И посмотри требования для Pinnacle, может ему какой-то дополнительный софт нужен. И еще попробуй антивирус во время обработки видео отключить. Да и другой дистрибутив Pinnacle попробуй, возьми у кого нибудь 100% рабочий.
Opel Astra 1.4 Turbo 6-АКПП Enjoy
Поставил какойто пинакл. В итоге монтиовал клеил а как до вывода дело дошло он сволочь тока в NTSC пишет
NVKZ, лошадок много не бывает
ГСМ организациям www.knk-nk.ru
-дрова свежак, Винда обновляется ...все остальное исправно работает.Антивирус как может влиять на видеомонтаж я что то не соображу?ищи проблему в драйверах
Так получилось
Да купил крякнутую версию типа русскую. До барабану и в файл и двд. Все тока в NTSC
Да забросил я видео:) тока фото теперь:)
Adobe Premiere попробуй еще
2001 Lancaster Ёж254 МКПП
Коллекционирую автомобильные номера СССР и Европы