Направьте меня на путь истинный!
Где покупать запчасти для форда?!
Где его лучше ремонтировать? И какое масло лучше лить?
Направьте меня на путь истинный!
Где покупать запчасти для форда?!
Где его лучше ремонтировать? И какое масло лучше лить?
Рекомендованное (см. Сервисную книжку)
Невозможно сохранить человеческое лицо припавшему к корыту власти.
Ну кулакова магазин Форд мазда
NVKZ, лошадок много не бывает
ГСМ организациям www.knk-nk.ru
Кажется сейчас ФОРД "дружит" с Бритиш Петролеум (это про масло).
Запчасти и ремонт - ценник дилера не устраивает? Тогда хоть где. Не привязываясь к марке.
Гравирую https://vk.com/gravirovka42ru
www.gravirovka42.ru
___
А я говорил, не сезон еще... (с)
Не знаю как сейчас (3 года назад фокуса продал) дилеры были те ещё мозгокруты. Запчасти у них не бери, есть форд-мазда на Кулакова, есть Экзист, да и ещё наверное контор прибавилось с тех пор. масло лил кастрол, между заменами уровень не менялся абсолютно. Обслуживайся там, где нравится. на дилерскую станцию лучше не ходи. моё субъективное мнение.
Травяные чаи, травы, алтайский мёд - ekopiter.ru Дромовцам спеццены!
масло можно лить любого бренда, лишь бы подходило по рекомендованным производителем вязкостным характеристикамКажется сейчас ФОРД "дружит" с Бритиш Петролеум (это про масло).
Так получилось
Не одними вязкостнымихарактеристиками отличаются масла )))
Твоими сорвали - жевано в профильных ветках
Принтеры настроил? ;-)))
Про магазин на Кулакова уже сказали. Есть магазин на Лазо, 2 (Car Driver), на Октябрьском, 53. Ну и официалов никто не отменял. Зачастую у них в наличии есть то, чего нигде больше нет, хоть и подороже. Зато есть, если срочно надо. Масло лучше соответствующее допускам Ford. Бренд любой, иногда на упаковке написано про соответствие. По мелочам ремонтируйся где хочешь. За двигатель берутся далеко не все.
Интернет - магазины тоже никто не отменял )
В обычных магазинах в наличии скорее всего есть только расходники , а вот если понадобиться что то эдакое можно заказать самому через инет.Будет дешевле чем у официалов в разы!!!
Не про форд ,но всеж как пример .Нужна была брату на ланос гофра ,которая между воздухозаборником и дросселем.Она там с датчиком воздуха идет.Сьездил к дилерам на Орджоникидзе - есть, 1100руб! Поехал в Автолюбитель, там есть отдел по шевролетам на втором этаже - только под заказ, 900 с копейками.Ну заказать я и сам могу ) В итоге заказал по каталогу в Экзисте за 540руб
Так получилось
Нада правирять! )))
На октябрьском 53, напротив Автолюбителя, там баннер висит, запчасти Ford. в Личку название магазина и телефон кинуть ?
а какие то гарантии на запчасти у этих магазинов есть? Просто у офицалов год гарантии на з/п, а как у неофицалов?
на малоэтажке ул.анодная, Армен "Авто-Шик" дружит с офиц. фордами, запчасти и сервис
Я в Экзисте все расходники брал, и детали подвески (стабилизаторы 2 раза менял). Масло 5w30 можно у официалов купить "Моторкрафт" (он же Мобил1), можно Кастрол лить (на официальном сервисе льют и на Мондео на пробке написано). В "Скифе" отдел был по европейкам в т.ч. и запчасти на Форд.
Да и вообще какой Фокус? У меня после продажи ФФ1 куча расходников осталась, хотел большое ТО сделать не успрел, продал машину. Так что если кому чего надо обращайтесь. + Книжка есть от него по ремонту, "За рулем" издательство, с цветными фотографиями.
А тебя какие именно запчасти интересуют, и что ремонтировать хочешь? Я с Киселевска в любой магазин заезжаю автозапчастей для иномарок под заказ в короткие сроки хоть что привозят и чены намного ниже чем у официалов и в магазинчеке мазада- форд(в мазда форд яйцо переднее 1100-1400 стоят я взял у нас за 500 рублейразница ощутима, и не нужно говорить что я купил гомно дешево яйца это можно сказать расходники и сломаться может хоть дорогое хоть дешевое), а менять если руки есть и самому можно.п.с.правда втягивающее менял на стартере перематерился не подлезишь не вынуть вот сделали блин проектировщики...
Я пока ремонтировать ничего серьезного не намерен.
Просто столкнулся с проблемой - поменять масло в движке, а где фильтр купить и какой, задумался. Вот и решил поспрашать!