с 4 октября в России официально объявлены цены и начался прием заказов на новую камри
с 4 октября в России официально объявлены цены и начался прием заказов на новую камри
Toyota Camry
я так рад! просто супер новость!
https://vk.com/ugol_kuzbass новости угольной отрасли!
Попрошу чтобы на работе подняли зар.плату. Основание: на новую камри не хватает миллиончика))
Жить в России это призвание.
срочно побегу заказывать новую камри, а то моя старая камри уже совсем не камри.)))))
Honda Fit --->Honda Edix ---> Mazda CX-7
Напиши В.В. - объясни - так мол и так, являюсь огромным вашим поклонником и поклонником Лады, отказываюсь от 2,5 литровой 4ВД Легаси со всеми наворотами, хочу поддержать отечественный автопром, но у ОД в Новокузнецке нет Желтой и Зеленой Гранты, прошу разобраться и найти того дессидента, который не включил эти цвета в производственную гамму.
С Уважением.
Жить в России это призвание.
Цвета на тойоты давно не в адеквате. Пустая - 1024 тыр. Куда нахрен???? Теана будет за эти деньги уже фарширована по полной.
З.Ы. Новую камри заказывать не побегу. Даж если б лям лишний лежал - всё равно б не побежал.
З.З.Ы. Граната рулит )))))))))
Травяные чаи, травы, алтайский мёд - ekopiter.ru Дромовцам спеццены!
этой машине белый идет больше всего. Вот ведь есть модели авто, которым идет определенный цвет. Для ЛГ - это белый. Красивая она в этом окрасе. Чистая. Не порочная.
Потом, конечно, дабы предать некого шарма , покрашу капот, крышу и крышку багажника в черный.
Вот и я о том же :)
- стекло подъемники на веслах
- МКПП
- штамповки
- не адаптированное радио