Посещая магазины Метро, Поляна, Палата везде можно на них наткнуться. И цена приемлемая мои на 14 в районе 2100. Но задаюсь вопросом почему их так много и все торгуют и в основном только ими, другие модели менее представлены у них. Я купив машину получил в нагрузку комплект таких же на дисках. Пробег их был около 4000 км. выглядели как новые. Началась моя эксплуатация, за зиму пробежал порядком 15000 итог на передних нет 60% шипов, задние нормально все на месте. Смысл в том, что я стараюсь не шлифовать и трогаться плавно. При этом управляемость на льду никакая, торможение полный отстой, всегда держишь дистанцию. Знакомый купив Кордиант полар сно-макс отъездил 10000 при этом шлифуя безбожно-итог все шипы на месте. При этом у меня потрескалась задняя покрышка и спускала до 1 "очка" не меньше, пришлось ставить камеру. До этого на 21053 стояли Гудир ультрагрип 400 3 сезона и 48000 задние потеряли 20-30%%. Вот и думаю, что бы прикупить на зиму. Бюджет 3000 на одно колесо. Хочу купить 2 поставить на перед, а в сзади добить Сибирь-2.