Не сочтите за офф-топ, просто рекомендую. Говорит здравые мысли про Кузню:http://nk-tv.com/interview/3999--q-q.html
Не сочтите за офф-топ, просто рекомендую. Говорит здравые мысли про Кузню:http://nk-tv.com/interview/3999--q-q.html
А что тут удивительного - он сам отсюда. Его дом в 50ти метрах от нашего завода.
То, что город стоит на месте, а то и движется назад - ничего нового не сказал, всё верно. А как ещё быть городу, который является сырьевым придатком, и кроме г**на от переработки здесь же добытых ископаемых - больше ему ничего не остаются. Дальше будет только хуже. Извините за пессимизм, моё сугубое ИМХО.
Травяные чаи, травы, алтайский мёд - ekopiter.ru Дромовцам спеццены!
Да я вообще не понял смысла создания этой темы )
очередной товарищ приехал попиарится перед выборами чтоли? Что она сделала доброго ,эта ФАР? налоги повышаются, ОСАГО растет, бензин дорожает.Вот суету общества синих ведерок например видно..создают проблемы господам неприкасаемым )))
Так получилось
Одним словом дон кихот мдя...
GT Avalanche Expert 2008 г
Кто это? И что такое ФАР???
Аз есмь Кинг, а остальное - от лукавого...
Все типы сделок с недвижимостью...
Угомонись...выборы тут не при чем...Если Серега и приехал на родину, то цель у него одна-сплотить автомобилистов...
Маралес, вот только честно, ты сам что-то сделал, что бы легче дышать стало? У ФАР много акций проходит и Канаева не раз на них "вязали"...почитай, думаю мнение изменится...
Учу читать! ДОРОГО!
Автомобильные запчасти с НДС. Масла и технические жидкости RAVENOL.
Инет тормозит :-(( Погуглил - поняль :-)))
Аз есмь Кинг, а остальное - от лукавого...
Все типы сделок с недвижимостью...
К чему тогда жалобы? ))))
Учу читать! ДОРОГО!
Если бы все автовладельцы Новокузнецка, хотя бы раз в жизни сказали о своем недовольстве, думаю результат бы был...а так...одни интернет-возмущатели...
п.с.ничего личного...
Учу читать! ДОРОГО!
При существующей вертикали и тандемократии хоть засплачивайся )))
Так получилось
а некоторые думают что делают или хуже того убеждают в этом других и извлекают потом из этого дивиденды )))все и так все знают...только кто то делает, а кто то нет
Так получилось
Настоящих буйных мало:
Учу читать! ДОРОГО!
Чувак реальный - не Слава Лысаков, который строит себе светлое будущее.
Слова - нормальные, без признаков понтов.
Вот только...
Кто знает, что у нас есть эта "федерация". Я уже не спрашиваю, кто знает, что он уже в ней.
Я как бы против всякой "лысаковщины", но этот чувак (пока не депутат) вызывает чувство доверия.
Гравирую https://vk.com/gravirovka42ru
www.gravirovka42.ru
___
А я говорил, не сезон еще... (с)
Создание Новокузнецкого отделения ФАР, обсуждалось с Сергеем Канаевым, еще 2 года назад... Но в силу определенных причин не получилось...
Маралес, я еще раз советую воспользоваться гуглем...На счету этого человека много хороших дел связанных с автолюбителями и знают его по всей стране...и уж точно нет цели, "засветиться" в нашем болоте, пусть даже это болото его родной город...
Учу читать! ДОРОГО!