Доброго всем времени (утра ли дня вечера, не важно) !!! Прошу у форумчан совета и помощи в решении проблемы с установкой на Honda Acсord в седьмом кузове зимней резины на восемнадцатые диски. Дело вот в чём !!Сейчас на ней стоят разноширие летние узкопрофили, 215/45/18 спереди и 225/45/18 сзади. Передние лысые как пень, нужно менять, гайцы задолбали останавливать и грозиться на меня мол на стоянку щас поставим, езжай покупай новую резину, а так как скоро зима, не вижу толку брать летнюю резину, хочу сразу же взять в зиму липучку, но вот в чём проблема, летние то шины стоят и не трут ни о арку при поворотах или проезде ям ни о что либо другое, а вот если поставить зимнюю резину (протектор то у неё поболее будет) я боюсь она будет за всё цеплять. Так вот, прошу у акордоводов или у кого-либо кто в курсе по размерам и стандартам допустимых размеров колёс (ну или хотя бы кто сам на своем примере личном это проверял) совета, какие размеры ставить? брать ли разноширые или ставить одной ширины, какую фирму предпочесть.... Ну и вообще, буду просто рад любой информации или любому обсуждению, т.к. считаю, что смогу почерпнуть для себя много нового, как и другие посетители темы.... Заранее благодарен и если что, то сильно тапками не кидайтесь, ведь я здесь за советом а не поспамить ;)