Кто надеялся,что это правда? И кто отвечал? Или кто-то не отвечал, но надеялся (и пробивал текст письма по Яндексу)?
А сколько вам предлагали по максимуму? И каков источник средств?
Кто надеялся,что это правда? И кто отвечал? Или кто-то не отвечал, но надеялся (и пробивал текст письма по Яндексу)?
А сколько вам предлагали по максимуму? И каков источник средств?
Гравирую https://vk.com/gravirovka42ru
www.gravirovka42.ru
___
А я говорил, не сезон еще... (с)
Мне предлагали треть от 80 миллионов золотом из Ирака (нашли "запасы" Хуссейна, проблемно в Штаты переправлять).
Хотя как в Россию переправлять и обналичивать - не рассказывали.
Гравирую https://vk.com/gravirovka42ru
www.gravirovka42.ru
___
А я говорил, не сезон еще... (с)
Я хз, че это за звэр. Но считаю, что бесплатный сыр..........
RX 300 MCU15
CR-V RD-1
Иногда такие письма проскакивают через антиспам, каждый раз реально задумываюсь, раз эти письма шлют, значит есть люди которые верят?
У них что, интернета нет? :)))
Who is the man who solves your problems you didn't know about, in a way that you don't understand?
сегодня в спаме своего клиента нашел
YOU HAVE WON 1 MILLION GBP FROM ROTHSCHILD FOUNDATION.CONTACT DR.MOORE FOR CLAIMS.
Невозможно сохранить человеческое лицо припавшему к корыту власти.
был такой случай с соседом- узбеком.
Пришли его соплеменники к нему в общагу. Говорят: "Хочешь заработать?" Какой студент не любит быстрых денег?! :-) Поехал он с братом разгружать вагон. Разгружали почти 4 часа. Ночью. Работа закончена. Наступило время оплаты выполненной работы. Его соплеменники говорят: "Спасибо, братья!" Разворачиваются, и уходят. Узбек на колени падает и кричит: "Дайте хоть на проезд!" Благосклонно выделили ему и его брату 10 руб. на проезд. Они потом еще часа 2 ждали рейсовый автобус.
Получаю каждый день, правда по большей части из Того. От 10 до 15 миллионов долларов предлагают. Помечаю как спам и всё. Не далее как минут 10 назад было.
А кто-то богатеет пока Вы не верите:))))))))))))))
"сынок, пока ты спишь, 100 тыс. чел в этом городе думают, как тебя нае*ать"
Присылали письмо что выйграл миллион евро в лотерею на английском языке. Именно мой e-mail выйграл.
Ответил им, попросили перечислить 6 тыс евро за их услуги по оформлениею моего выйгрыша т.к. они являются типа юристами и после оплаты их услуг я получу 1 000 000 евро на мой счет за вычетом налогов.
В ответ попросил их выслать утвержденные правила лотереи и сканы лицензий подтверждающие их право на юридическую деятельность и то что они правомочно распоряжаются выйгрышом.
Они ответили что не будут ничего высылать т.к. нет основания для этого и я не имею права (!)запрашивать такие документы.
Дальше мне стало скучно и я не стал продолжать столь интересную переписку с чудаками, которые даже не могут слепить липовые доки и отправить по электронке ради 6 тыщ евро )))
Жить в России это призвание.