Друзья а кто в курсе где в нашем городе можно купить хорошую модель?И в сколько это встанет по деньгам?
Друзья а кто в курсе где в нашем городе можно купить хорошую модель?И в сколько это встанет по деньгам?
в детском мире есть классные модельки "восьмерок" в исполнении аварийная :)
На инжапане и на ебэе до фига. Но меня чет жаба задушила 150 Гринов за коллекционку своей отдавать
NVKZ, лошадок много не бывает
ГСМ организациям www.knk-nk.ru
Смотря какие модели интересуют. У меня ребенок собирает модели грузовиков только Российской сборки, легковушки его не интересуют почему то . В магазине можно увидить много "китайских" моделей, хотя сделано нормально да и по стоимости раза в 2-3 дешевле (в зависимости от марки авто). Этот завод в Татарстане выпускает их еще с 1980 годов. Также есть и легковые "Агат" то же производства России. Пока видел грузовики только в Универмаге на Кирова. Была еще пара магазинов но закрылись. Вот часть его коллекции.. Если кому интересно дам ссылку где сам ему покупаю.
Последний раз редактировалось Эйка; 27.10.2011 в 07:22.
у меня в детстве КАМАЗ был и К700
сделаны были изумительно.
У КАМАЗа даже пружинки стояли в виде амортизаторов.
А я все танки найти не могу. Сынуля просит слезно, а у нас в Прокопьевске ни одного не нашел. Может в Новокузнецке кто встречал? Пусть будет китай, главное чтобы выбор был побольше
Родился сам? Помоги другому!
Ты конкретно скажи, что он просит. Ну вкратце легковые модели производства России в Новокузнецке не встречал, Китай в Детском мире, Палате, Поляне да еще куча магазинов где ими торгуют. Грузовики производства России есть в Универмаг на Кирова 20. Был там неделю назад было 8 автомобилей (Камазы и 2 Урала если конкретно один длинномер, пожарный, бортовые, тентованные. Урал бортовой и с установкой Град). Цена от 400 за бортовой и до 850 за Град. Были еще два магазина но закрылись (в одном вообще цену ломили меньше 900 ничего не было). Я заказываю из Москвы и доставка около 3 недель, но дешевле и выбор громадный чем в Универмаге.
в нике вход с торца стекляшка с бензиновыми машинками
Тигр-то понятно... Я больше по САУ =)
А они ни одна практически серийно не выпускались... Ни одна советская серийно не выпускалась, только су-26 было построено 12 шт )
RX 300 MCU15
CR-V RD-1
В Прокопьевске,в Доме книги много всяких танков,хаммеров и прочих,правда это сборные модели фирмы Звезда,но зато реалистичные получаются.В Кузне тоже видел,вроде в Акварели