Мужики и дамы кто в курсе где в нашем большом городе можно выучится на остальные категории кроме а и б)Только ДСАФ росто предлагает такие услуги?
Мужики и дамы кто в курсе где в нашем большом городе можно выучится на остальные категории кроме а и б)Только ДСАФ росто предлагает такие услуги?
клаксон на "С" учит ... "Д" . как правило , в профильном предприятии ..ПАТП-4 и прочая ...
сейчас учусь в 10-м лицее на циолковского, машины зилок и камаз. клаксон - не советую, учат на фотонах. с камаза на фотон ты по-любому сядешь, а вот наоборот - вряд ли.
А вообще Росто рулит, там Уралы 3-мостовые, после них хоть на чём поедешь )))
Травяные чаи, травы, алтайский мёд - ekopiter.ru Дромовцам спеццены!
мой совет вам-учитесь в РОСТО
Прошлого не вернуть, настоящего не существует, лишь в будущем есть надежда на счастливый
КОНЕЦ...
На ЦЭ учился в клаксоне,первые три занятия были на зиле 131 который с консервации,жесть,потом на фотоне красном докатывался на нём и сдавал,он длинный сцук,на автодроме сложновато,но зато мощный,в сиденье вдавливает,турбо!Мне понравилось сдал с первого раза,при учёте того что до автошколы на грузовике не разу не ездил,даже пассажиром.
И на C сдать гораздо легче чем на В так-как маршруты только по объездным и по ДОЗу
Эх недобрые у меня воспоминания с Росто.На С так и не сдал там.Тянучка с документами помню дикая была,а тут еще сессия "в" получил и плюнул.На Зиле 131 ездил с мертвой коробкой.Было это в 2006 ом.
я вот подумываю - а если купить Тундру или ф350, растаможенный как "грузовик" (по налогам - какава) - тоже придется ж категорией озаботиться..
Социальная сегрегация сепаратистов смехотворна!
Евреи, не жалейте заварки...
а есть в Кузне курсы экстремального вождения?
Бля, я ей руля, похрену, едет прямо..... Пробую газом. Вроде выходит из поворота, и в обратную сторону бывает наровит развернуться. Дозировать не получается правильно.