Оплатил машину в Кузбасс-Ладе г Новокузнецка, машина со слов дилера в наличии, птс обещают через 5 дней. Прошло 11 дней, птс нет. Господа, кто сколько ждал птс у данного дилера?
Оплатил машину в Кузбасс-Ладе г Новокузнецка, машина со слов дилера в наличии, птс обещают через 5 дней. Прошло 11 дней, птс нет. Господа, кто сколько ждал птс у данного дилера?
Последний раз редактировалось vinter19; 14.11.2011 в 11:44.
Ну эт нормально все официальные дилеры работают по такой схеме, т.к. машины не выкуплены, а вот когда вы за машину все деньги отдаёте они на ваши деньги, вашу машину у Москвы выкупают, после чего им присылают ПТС ))
На Гранту подись? Так наверное у них лимит закончился на эти модели. А бабки хотят срубить.
Читайте договор и закон о защите прав потребителей. На момент получения авто считайте сумму неустойки и пиите претензию продавцу.
Машина Калина универсал. Договор дилер не выдал, только контрольно кассовый чек. Подкупило то что машину показали в товарном чеке вписали ее номер кузова и обещание на словах птс в течении 5 дней.
Как так? А договор купли продажи? Там же все условия поставки....
Задним умом теперь понимаю, что нельзя было отдавать деньги без договора, завтра попробую нанести им визит.
Обычная практика:) ну пошевелить стоит конечно, чета долго они шлю птс, кто-то косячит из менегров:)
Да нормально это. Все дилеры по этой схеме работают. Головные им ПТС не отдают пока деньги не получат. Страхуются от недобросовестных однодневных дилеров которые продадут вагон машин и линяют.
NVKZ, лошадок много не бывает
ГСМ организациям www.knk-nk.ru
Когда покупал свою была такая же ситуёвина.Хотел взять светлый цвет - серебро, но нужно было ждать неделю птс.А так как дело было в Барнауле и не хотелось мотаться лишний раз взял черный с птс-ом в наличии :) У всех дилеров это обычная практика
Или вам хочется кинуть ложку кала именно в дилеров Ваза? :)
Так получилось
Такая хрень и у Форда, и у Шкоды...
Правда наши "фордовики" запросили ПТС у завода не дожидаясь моей полной оплаты. Видимо "в фаворе". (о:
Гравирую https://vk.com/gravirovka42ru
www.gravirovka42.ru
___
А я говорил, не сезон еще... (с)
По поводу задержки с ПТС - смотрите договор. Продажа машины без ПТС у ВАЗовских дилеров в Кузбассе - обычное дело, они действительно работают по схеме, описанной выше. Я несколько лет назад брал машину в кемеровском "ДЮК и К", сначала заказывал нужный вариант, через пару недель машина пришла к ним, после этого я внёс бОльшую часть стоимости (они вообще хотели 100%, но сошлись вроде на 70%). ПТС обещали в течение 10 дней, по факту - отдали вместе с машиной через 8 при оплате остатка.
Самое главное - прежде, чем подписывать договор внимательно полностью его прочитайте. Жуки ещё те встречаются. Мне просто хотели отдать машину и пожелать счастливого пити, но я заставил её вымыть, прикрутить брызговики (это входит в предпродажную подготовку, но сделано не было) и заменить в договоре фразу об обслуживании только у них в гарантийный период, на "в любом авторизованном ПССС". Это тоже важно, а то они любят привязывать договором машину к конкретному сервису при этом уменьшая рекомендованные заводом межсервисные интервалы, это абсолютно незаконно, лучше сразу решать подобные вопросы "на берегу".
требуйте вернуть деньги - пишите претензию! они обязаны выдать ПТС! если у них его нет, то пусть вернут деньги! думаю, это будет для них дополнительным пинком к решительным действиям!
история с новосибирским автолендом должна научить многих автолюбителей осторожно относиться к любой задержке документов!
Денег на выкуп авто у них нет вот и тянут кота за одно место Они их уже давно в другое дело пустили
Установлю платежный терминал