Здравствуйте форумчане Новокузнецка:)Помогите пожалуйста,кто сможет посмотреть машину в вашем городе(мне ехать 700км).Если найдется такой,буду очень благодарен:)Машина Toyota Prius,кто согласится,тому скину ссылку.
Здравствуйте форумчане Новокузнецка:)Помогите пожалуйста,кто сможет посмотреть машину в вашем городе(мне ехать 700км).Если найдется такой,буду очень благодарен:)Машина Toyota Prius,кто согласится,тому скину ссылку.
ага! ща тебе тут насоветуют...
https://vk.com/ugol_kuzbass новости угольной отрасли!
Кидай ссылку посмотрю если приус 20, сам такой хочу. :)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с)
https://novokuznetsk.drom.ru/toyota/prius/6108389.html
кто-нибудь уже может смотрел его?
Я сам езжу на 20 приусе уже 2 года,другой машины пока и не надо)))
фары не от америкоса стоят? если да то надо задуматься.... да и цена как-то низковата
фары от америкоса похоже,цена низковата,поэтому и прошу посмотреть,чтобы просто так не скататься!
есть кто посмотрит?народ помогите блин
Я конечно могу посмотреть, только я о гибридах знаю примерно столько же сколько о Зимбабве, т.е. одно название. :) Ну по кузову и по косякам это конечно будет сразу видно, а вот по батарейки и всему этому гибридному хозяйству я хбз.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с)
А продавец перекуп похоже, у него на бызово 2 машины в продаже стоит этот приус и семерка.
Smolet если не сложно,мне кузовщину и нужно посмотреть!если были бы проблемы с гибридкой,он бы просто не ехпл
Ну ща позвоню, только через час уже темно будет и хрен че увидишь по куховщине.
Хоть под фонарем,хоть как сможешь,как буду у вас с меня пиво))отпишись потом тут или в личку
Позвонил, говорит что уехал в Ленинск на ней и приедит только завтра поэтому терпи до завтра.
Спасибо,на завтра не договорились?если не особо обременительно,посмотри завтра,всем тачка устраивает...буду ждать от тебя новости.
Постараюсь завтра посмотреть, обещать не буду, могу уехать.
Буду ждать, жаль,что больше никто не откликнулся...
А ты предлагаешь вокруг тачки хоровод водить? Если SMOLET уедет, посмотрю. Народ у нас в Кузне отзывчитый.
Спасибо,завтра днем,тогда зайду сюда и обговорим кто сможет.