у меня такая беда, заглянул поднища моего сурфа и был в шоке в задней чати кузова гниет рама
а точнее где крепятся задние армотизаторы
мож кто подскажит где в кузни делают качественный антикор?
у меня такая беда, заглянул поднища моего сурфа и был в шоке в задней чати кузова гниет рама
а точнее где крепятся задние армотизаторы
мож кто подскажит где в кузни делают качественный антикор?
во дворе смичаги (ближе к мет.корпусу, бывший АС-Сервис) Сергей делает динитролом (это лучше чем тектил)
тел. 8-903-993-3061
у меня ниву он обрабатывал, 12й год, полет нормальный :lol:
(с ежегодным подновлением)
только когда я там был летом, у них подох керхер и они не могли толком отмыть говнище перед антикором.
Посмеялсо
Невозможно сохранить человеческое лицо припавшему к корыту власти.
по осени передним колесом провалился в люк. Заводской антикор ободрал. Тоже что то думать надо.
спасибо за совет
а как вам свенцовый сурик? читал что его используют и в авто и хвалят его
это организация или он сам в гаражах делает?
фигли смеяться, это суровая правда жизни. каждый год находятся побитые места
кстати, если твоей днище нормально отмыть, скорее всего найдутся проблемки ;-)
ну если найдешь сурик и желающего им травиться (весьма ядовит), то пожалуйста
только нормальный антикор для авто все же лучше
организация
Последний раз редактировалось -vk-; 20.11.2011 в 12:58.
значит отрава этот сурик)))
ладно будем готовится. весной займеся антикором
кстати сколь стоит данная процедура?
новая нива 5 лет отходила, потом кааак поперла коррозия (((. Сам вот думаю, чем дурака обрабатывать - енто не япп, гниет весьма прилично, пороги вот уже в труху, жду, когда новые мне отдадут, да переваривать буду (((. Есть мысля все отидарасить и тупо мастикой типа "кордон" промазать на пару-тройку раз.
Социальная сегрегация сепаратистов смехотворна!
Евреи, не жалейте заварки...
у коллеги по работе сосед УАЗика нового за 450 купил по весне. Осенью борта пожелтели)))
она сразу поперла, это просто массово наружу через 5 лет вылезла. кстати 5 лет - это довольно много :-) обычно года 3 хватает...
мысля ОЧЕНЬ плохая. кордон - чисто механическая защита, работает до того момента, пока не поврежден. а неповрежденным он у тебя и года не проходит... через пару лет можно будет пластами отколупывать вместе со ржавчиной. плюс битум содержит серу, которая при определенных условиях усиливает коррозию.
хорошая мысля - см. второй пост в теме. только для старой машины надо проконтролировать, купили ли они новый проф. керхер... а то пытались мыть каким-то вшивым бошем. помывка же для успешного антикора - критична.
А сколько стоит обработка нормальная , в нормальном сервисе (не шаражмонтаж!) ?
Хотяб примерный порядок цен какой?
Так получилось