Вот не знаю что делать работаю я на Газпром нефть оператор 2 разряда (тупо подсобный рабочий ''Робот'') вот у меня график 2\2 по 12 часов - 1 час обед! работаю я один на смене (за 10 т.р.) вот гребу снег долблю лёд все такое по возможности заправляю машины и тут такая беда приезжают всякие тайные покупатели и меня нету на площадки заправки а я курю или греюсь в это время но я нахожусь на работе и вот из за меня то что я не заправлял в тот момент машины и не проговаривал норматив по обслуживанию клиентов мне выговор наезды какие та причем не прямо в лицо а через 3 лицо. звоню начальнику говорю мол что за дела я один тут работаю мне что нельзя пойти в тепле посидеть кофе попить если нельзя я еб......л ваше предприятие рассчитываюсь. он мне говорит можно грейся пей кофе без проблем :) а управляющая мне сказала что он звонил и говорил наоборот и что вы думаете? второй раз опять меня ловят эти тайнике снова я был занят другим делом я снег чистил и началось опять наезды . вообщем хз что делать в Новокузнецке на заправках по 4 заправщика там проблем нет да и там машин меньше у нас на заправке поток машин бесконечный без перекуров ужас! и идти к нам на работу не кто не хочет за такие копейки и то хотят еще 1 человека взять и толку та((( я в акуе!