Извиняйте за такое название, НО сейчас ехав домой передо мною на повороте возле ГАИ очень резко и неожиданно остановилось это!!! сука !!!! cheget72таксист, млять я ему реально чуть в анус не ударил, он меня однозначно видел, у меня серебристый мерс Е класса, а у него каролла синяя
я вобще это к чему написал, не потому что я очень сильно как то обломился, а к тому что не пишите что все вокруг суки, потому что среди НАС DROMовцев тоже есть суки
А **** удивляться.Видишь таксиста,пазик иль газель, жди сюрприз. Таксисты ваще по своим правилам ездят. А газу прибавил от того что жимкнуло тум куда ты ему чуть не заехал. А вообще,зима она такая,лучше дистанцию держать,хотя у меня не получается,чуть отстану от впереди идущей машины,обязательно ...удозвон какой-нибудь обгонит и вклинится. Ща вот к перекрестку подъезжаю,впереди красный.Я еду не торопясь чтобы перед перекрестком не останавливаться. Осталось метров 20 до машины стоящей,какой-то половой орган на фокусе черном меня режет и втискивается,приходится оттормаживаться под звуки АБС. Я конечно понимаю что похож на парня с нетрадиционной ориентацией когда еду на марче своей девушке,с сердечками приклееными на заднее стекло,но хрен то там.Так же его резанул и еще медленней поехал.В итоге наглец еще долго перся за мной.
не понял сути...ТЫ ехал ЗА ним, он как то неожиданно для тебя ударил по тормозам и ты чуть "в анус не ударил" ему??? у него что, стопари не работают или в чем причина?
не понял сути...ТЫ ехал ЗА ним, он как то неожиданно для тебя ударил по тормозам и ты чуть "в анус не ударил" ему??? у него что, стопари не работают или в чем причина?
причина в том, что он поворачивая со стороны Белана 1 на ул. Покрышкина 22 он сразу остановился и я чуть чуть увернулся, там еще встречка ехала возле пивнухи на против. А Он СУКА таксит (форумчанин) высаживал пассажиров
А чем должны ДРОМовцы отличаться от НЕДРОМовцев? Это что какая-то каста особенная чтоль должна быть? :) Теже самые люди здесь , что и в реальной жизни.Со всеми достоинствами и недостатками
А чем должны ДРОМовцы отличаться от НЕДРОМовцев? Это что какая-то каста особенная чтоль должна быть? :) Теже самые люди здесь , что и в реальной жизни.Со всеми достоинствами и недостатками
ну да, ничто земное нам не чуждо, можем и пьяными погонять)
Милая внешность не мешает мне убедительно посылать нах..