Долго думал размещать здесь это или нет. Решил разместить. Может кому то поможет, кому то послужит предупреждением, а кто то может и увидит этого человека.
Как уже писал , полторы недели назад я лишился документов на авто, оружие, кредиток и прочего что бывает в портмоне, в том числе и денег. Не считая веры в людей.
Не много остыл, что то восстановил, что то нет и теперь более менее остыв могу рассказать как это произошло. В конце ноября в ТЦ " Комета" Встретил своего одноклассника. Больше того, жили с детства в одном подъезде. Поговорили, то да се...Ну и он попросил у меня визитку. Про него я знал что он работал в ОМОНе а после нач сб небезызвестного Шульмина. А потом вроде занимался бизнесом. Прошло какое то время. Подъезжаю к офису и на тебе стоит дорогой и ждет меня. Пригласил к себе. Опять разговоры про детсво общих знакомых. Стал предлагать военную технику с консервации по смешным ( но реальным для нее ) ценам. Причем был в теме. Легко сыпал фамилиями звнаия и проч. Язык подвешен хорошо. Мол его фирма этим занимается. И он весь в шоколаде имеет хаты в москве и еще хз где. Я отказался. Опять стали говорить на другие темы. Таких визитов было еще штуки 4. Причем всегда спрашивал один я или нет. и каждый раз проходя в кабинет закрывал дверь. Пару раз ко мне приходили люди в его присутствии и он сразу уходил. У меня вначале это вызывало подозрение и я даже делал записи его визитов. В последний раз он пришел за 20 мин до конца рабочего дня удостоверившись по телефону что я один и ни кого не жду. Прошел в кабинет и не раздеваясь попросил чаю. Девушки все отпросились. Оставалась одна и я сам пошел наливать ему чай. Он выходит в коридор говоря по телефону " ну как так вы перенесли встречу" и машет мне руками типа я все убегаю чая не надо. И быстренько так подорвался. Через 20 минут я хватился что нет кошелька. Он был у меня в куртке в шкафу. Полазив по полу я решил все таки набрать его номер.. Телефон был отключен.. Доехав до дома я вспомнил что в начале он звонил с другого. Там были гудки и звонок сбрасывался. Я написал что бы он вернул документы и есть видеозапись. После этого и тот телефон был отключен. Утром я подал заявление. Заведено уголовное дело. Он выписан с кузни в 2009 году. Но судя по тому что оттуда молчат видно его не нашли. Хотя и раньше я его мельком встречал в этом районе.
Теперь главное если этот человек начнет предлагать вам хантеры, тигры и патриоты- гоните его от себя, и крепко держите карманы. А лучше звоните 02. Просто став наводить справки у общих знакомых я был в шоке от того сколько людей он кинул, в том числе беря предоплату за технику. Правда кошельки еще не брал.. Мораль - надо ходить на встречи выпускников, хотя бы изредка.
И так ПАНЮШКИН АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ 1965 г.р. Продавец камазов и уазов и вообще мелкий воришка
![]()