Всем привет. Хочу высказать свое мнение о пробках на Запсибе. (накипело)
1) По дороге домой на запсиб с центра, вечером начиная с развилки на садовую, при поднятии вверх по склону начинается пробка , постояноо после 17-00 , там где начинается сужение полос. одна полоса остаётся общая для обгона. с одной и с другой сторону судя по знакам. Так вот идешь ты идешь минут 30 , а с лево тебя обгоняют машины постоянно или стоят в 2 ряда , но приближаясь к светофору за 300 метров все конечно же перестраиваются в правую полосу и еще и сигналят ... То есть люди двигаясь по своей полосе уступая тем кто пролетел по левой, сзади ричем машина тоже тормозит.(я думаю из за этого и пробка) ... Кто как поступает ? Уступаете ли вы дорогу им или пропускаете , как вы считаете борзота и наглость 2-е счастье ?
2) Спускаясь на 18 квартал после кругового движения продолжая движение прямо так же люди обгоняют слева и подрезают постоянно причем с регулярностью особенно маршруточники... Двигаясь на очень высоких скоростях ... на моем веку таких ситуаций было много - очень много.
Отпишитесь по данным ситуациям что вы думаете?
3) Опять же место после кольца двигаясь в центр поворот на лево выезжая на главную трассу, люди выстраиваются перед поворотом в 2 ряда бывает в 3 ряда, разметки нет , даже нет знаков сколько там полос вроде ты стоишь на правой полосе а нет тебя какая нить гадина справа по обочине выезжает и чуть ли не врезаясь. Если даже он в меня врежется то по идее он скажет помеха справа , бывает и по 3 полосы занимают . Может туда поставить знак колличество полос движения . А то вообще обнаглели .