Всем привет!
Начну свой рассказ с того ,что мы как то раз с Женой и с ребенком поехали в предпразничные дни за игрушками в ТЦ " КОМЕТА " брр. Погодка стояла хорошая , и не предвещало ни какой беды и плохого настроения. А за день до Этого мы были там же и покупали детские расходники, и нам на кассе дали купон , красный такой , вообщем нам сказали , что купив игрушек более 2000 т.рублей у Нас будет скидка Аж 500 рублей. Ну подумали не плохо , темболее дочке на новый год , вообщем так и поехали .
Долго ходили выбирали , глаза разбегаются, да и выбор тоже нужно осознанно делать. Вообщем подошли к выбору очень скурпулёзно. А народищу как будто Красный день календаря. Очередина , вообщем слов нет Длинная . Отстояли очередь, подходим нам считают 2600 рублей . Мы ей говорим а скидка по акции ?
- А у вас только одна игрушка идет по акции.
/Мы в шоке
- Как одна ? Почему у Вас же акция больше 2000 скидка 500 рублей а тут аж 2600
- Игрушки которые имеют скидку, на них не распростроняется акция !
- А где написано , что они со скидкой?
- Эмм У меня в компьютере.
/ Честно говоря мы Очумели.
- Мы что должны каждую игрушку по компьютеру смотреть проверять ? Вы что Идиоты ? Во первых на Ценниках не было написано ни какой Скидки , во вторых Так не делается. под новый год разводилы .
- Ну что Вы будете брать ? или нет ? народ задерживаете .
/ Вообщем мы не стали спорить и купили , новый год все таки себе еще нервы портить. потом подошли к Адмиистратору и говорим .
Почему у Вас на Ценниках нет подписи , что Эти игрушки идут со скидкой . Она плечами развела , ну это только в компьюере.
Я просто хренею над нашими жидами. Вот как над нами издеваются маркетологи. или кто у них акции такие придумывают Вообщем ЛОХОТРОН ВСЕ эТо
Сегодня решил позвонить в комитет по защите прав потребителей спросить , провамерные ли их действия на что мне ответили , что вы можете написать в роспотребнадзор заявление + в Магазин заявление + позвонить в комитет по торговли новокузнецкого района .
Звоню в комитет по торговли - попалась очень добродушная тетенька которая всё обьяснила и поняла меня. сказала , что со мной согласна и , что Все это неправельно , и обязательно нужно написать в магазин , и в роспотреб надзор , после того как я подам заявление в роспотребнадзор на Металлургов 21 , они его рассмотрят передадут в прокуратуру , она еще рассмотрит вынесет решение и потом они уже пойдут с проверкой если она еще состоится. Вообщем геморойно а что делать наказать я думаю их стоит . Или пусть вернут мне 500 рублей.
Вообщем Народ будте внимательней.
Да вот еще, что в купоне было написано мелким шрифтом , что акция не распростроняется на товары со скидкой , ну даже так , на ценнике не было написано , что этот товар идет со скидкой.
И еще как то раз я покупал принтер в ДНС - все прекрасно знаете этот магазин. Принтер стоил 5250 рублей на ценники черное по белому написано . Идем выписывать а он тут в базе у них на 100 рублей подорожал. Я оптяь в шоке да Что за Х... И брать нужно и Наглость такая ... Вообщем Народ я думаю пора начать бороться.