Мне просто скоро вот пересдавать, второй раз, из-за того, что я слепая курица и не вижу пешеходов ;( а кто и как сдавал? может дадите полезные советы какие? в какую автошколу ходили?
Мне просто скоро вот пересдавать, второй раз, из-за того, что я слепая курица и не вижу пешеходов ;( а кто и как сдавал? может дадите полезные советы какие? в какую автошколу ходили?
Учился в клаксоне, сдал с первого раза, в один день на B,C... Садись лучше первой с точки старта, там маршрут вроде как полегче))
Hyundai GRAND STAREX 08г. CVX Premium
Да я тоже с клаксона, только меня моя желтая секта вообще не радует ;( теперь пересдача первая - 1000 р, вторая -1500, третья -2000, короче печаль, песня. тоже там училась, выдрессировали в плане теории, на экзамене самом перенервничала.
У нас точка старта 19 будет ДОЗ - думаю, успею первой запрыгнуть.
А ТАК: ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СДАЛИ НА ПРАВА С ПЕРВОГО РАЗА - ЭТО ЧУ-ДЕ-СА! ;)
чет пересдача дорогая сильно! у них по-моему после 3го раза бесплатно;)) так что не все так плохо. знакомый с 7го сдал, так он ходил на пересдачи как на вождения только гаишника на заднем сидении возил, ни че не платил (гос пошлину наверное только)... вообще у них % сдачи высокий, так что со второго сдашь))
Мне наверное просто повезло. Я сдавал 10 лет назад экстерном. Ни в укакую школу не ходил. Пришел и сдал с 1 раза. Без ошибок. Ничего не покупал. Правда перед этим 2 дня на автодроме погонял (ДОЗ) чтобы его изучить. Сдавал на копейке. А на след. день был гос.экзамен в техникуме.
Андрэ де СурФак, шевалье V-образной шестёрки
класон с 1 го, совет главное не тупить, не волноваться, ехать так как будто это обычное занятие на котором этот участок уже 100 раз проезжала и просчитывать все заранее, куда перестроиться итд)))
MARK II 110, 1JZ-FSE, 2.5 Grande G,
Да сдашь, все сдают:) Я сдавал так давно что уже не помню когда. Бывший досаф. Другого не было. Из 2х месяцев я месяц в командировке был в магадане. Билеты там учил. Прилетел моя группа уже сдала. За день откатал все часы с инстуктором. А на следующий день сдал. С первого раза. Причем на какойто другой машине. Мой инструктор гдето потерялся. А машину купил через 2 года. В мысках.... И погнал ее оттуда.... Вот тогда и был экстрим.
NVKZ, лошадок много не бывает
ГСМ организациям www.knk-nk.ru
Тоже в клаксоне учился,сдал с первого раза.И на БЭ и на ЦЭ (всё в один день). Волновался ппц,в самый час пик катался сначала по курако потом на хлебозаводской.Задача усложнялась ещё тем что учился на Тойоте Карине Е,а экзамен здавал на хундае.
а тс на каком машине училась???
Сдавал в 90-ом году, с первого раза. Тогда мало кто сыпался, сдача с первого раза была почти 100%.
Mitsubishi Outlander Instyle 4WD CVTS81
восемь лет назад сдавал, сдал со второго раза, учился на автодроме в Митино, сдавал на ДОЗе и тупо заблудился)))
зы. клаксонов всяких по моему ещё не было.
BMW 3er touring
ED ST205 3S-GTE 4WD - была...