У меня субару не турбо. Не нравится как двигатель работает в последнее время. Подскажите где диагностику сделать, желательно что бы шарили в оппозитах.
У меня субару не турбо. Не нравится как двигатель работает в последнее время. Подскажите где диагностику сделать, желательно что бы шарили в оппозитах.
В Fit automaster обратись, там диагносты с субары клуб работают. ул.Музейная 9/1
Да раньше был
ну так, все-таки, по вопросу ТС ответ будет?) Мне тоже надо диагностику сделать, чтобы лапшу не навешали по полной капиталки двигателя. Масло в двиге просто испаряется куда-то((( месяц назад залил 2,5 литра, на щупе чуть блльше максимума было, вчера посмотрел, ниже минимальной отметки, хотя пробег за месяц 400 км и + прогрев. Машинка Мазда. К кому обратиться? Там может быть всего лишь трубка какая-нибудь лопнула, т.к. масло просто уходит "моментально"((( а наговорят на капиталку кулибины наши. Помогите.
Mazda Atenza Sport Zoom-Zoom
масло менял в августе. езжу не много, от дома до работы и обратно, это вдоль курако, не далеко. В октябре обращался в автосервис на орджоникидзе 26, чтобы диагностику двигателя сделали, делали не при мне, после сказали, что все отлично, но я подозреваю, что просто на ошибки проверили.
дым из трубы белый, "красивый"))) в чем же дело и к кому толковому заехать?
да я пока один раз менял, думаю черз 8 тыс. менять, пока накатал только 4 тыс. с момента приобретения. Прошлый владелец - девушка (лет 19), она была не в курсе всего, что делал ее отец. Так что, с какой переодичность менялось - я не знаю!
с дилетанской точки зрения, как человек читавший отзывы на Дроме о Мазда Атенза (была в планах) скажу:
- двигатели данной модели не расчитаны на долгий межсервисный интервал. Масло должно меняться не по количеству пройденных километров, а по цвету масла.
- как только масло стало темнее залитого - менять!
Имею право на ошибку)
Скорей всего Де прав, Вам нужен моторист, а не диагност.
замена масла "по цвету" - несусветная глупость )). Потемнение масла - естественный процесс и многие производители упоминают, что оно происходит уже через 700-1000км.
Просто нуна заехать на осмотр и выяснить, куда оно девается )) угара такого, тем более по холоду и овощному перемещению, быть не должно. Значит вытекает... либо там колец нет совсем ))
Социальная сегрегация сепаратистов смехотворна!
Евреи, не жалейте заварки...
Не про дым я написал, т.к. часто по цвету определяют. У меня нормальный вроде, но я дилетант в двиге (к сожалению). Даже по совету знакомого ладошку к выхлопу подставлял, капель и т.п. не было на ладоне))) Вообщем хз, надо куда-нибудь ехать...