Даже я поперхнулься...........
Даже оспаривать не буду, всё в теории именно так. Но есть ещё отечественные реалии..
NVKZ, лошадок много не бывает
ГСМ организациям www.knk-nk.ru
Счас прочитал на чеке - бонусы какие то 78 325. Это что такое? Ась?
Потом такие как Мавроди и им подобные вдруг становятся плохими.Объясните нам по-русски с чего вдруг бесплатная раздача сыра началась?
это что за тема? про петрол плюс чтоль? если про эти карты, то тут не столько экономия, сколько дальнобоям зона покрытия сетями азс. экономия призрачная, вернее вообще никакой. потому как если взять некоторые сети азс, то они ценник по картам этим выстьавляют стелла +2 рубля (для вас и прочие) про гпн не скажу, а на перекрестке ойл никакие бонусы вам на карту никто не зачислит и заправится вы там можете тока дизелем.
ситроен с5
http://www.petrolplus.ru/fuelstations/ вот кстати сайт петроловский, какие цены выставляют клиентам некоторые сети азс можете глянуть, при щелчке на азс выйдет таблица с ценами, если цен нету, то на этих азс еще не заправлялись клиенты по этим картам.
ситроен с5
Вы лично, пользовались картой данной организации (петрол плюс), если да, то мне не понятны Ваши отзывы, если нет...,то писать о том чего не знаете.........
Скидку по картам предаставлят не "петрол плюс" а ПО, первый пост читать нужно внимательней, а не бегло пробегать по строчкам и если Вам неизвесно, что такое ПО, гугл Вам в помощь.
Бонусы мы не предлагаем, только возвратный %% от потраченной Вами суммы.
не поверишь, сам лично ставил эти терминалы петрола на нашей сети азс (60 щтук) от московского элтопа. :) и принцип работы знаю. сам работаю в топливной компании (перекресток). за остальных не скажу, скажу за нас, скидку клиентам мы не даем, не дает их судя по ценам и гпн, а некоторые сети не т о что не дают скидку, так еще к стелле пару рублей накидывают для клиентов. если бонусы дает процессинговый центр, то много не даст, потому как их маржа ( центра ) около 2 максимум 3-х процентов.они живут на этим проценты. клиентам выставляют по цене сети азс, а сети азс выставляют проценниговым центрам уже со скидкой. на этой разнице и живут. возмещение ндс для организаций, так это есть везде при безналичном расчете за гсм, не тока по картам петрола, по любым ваще. я не говорю что карты петрола это г.... но про скидки и экономию с этими картами забудьте, тока зона покрытия. вот пожалуй единственный плюс. все остальное-реклама пустая.
ситроен с5
Вперед и с песней. Если при переплате ндс не нароком подаем на возмещение, такие пляски с бубном начинаются....
А вы хотите это делать систематически... Не завидую
http://www.nalogovik.ru/vozmeschenie_nds.html
Из этой статьи- кому читать лень
Пристальное внимание организациям, возмещающим НДС, уделяют и подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России (ОЭБиПК), в которых данное направление находится на особом контроле.
Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем руководителям организаций разумно оценивать заманчивые предложения от различных малопонятных структур оказать содействие в возмещении НДС в изначально безнадежных с юридической точки зрения ситуациях или организовать абсолютно “безопасную” схему возмещения НДС.
Последний раз редактировалось iliasoft; 05.08.2013 в 06:17.
NVKZ, лошадок много не бывает
ГСМ организациям www.knk-nk.ru