.......Трудности испытывают,и задержка может быть еще.(из источника)Птк и раньше со сроками касячили,но строили)Разваливаться никто не собирается.
.......Трудности испытывают,и задержка может быть еще.(из источника)Птк и раньше со сроками касячили,но строили)Разваливаться никто не собирается.
Мичурина_Писарева хотел купить для ребенка, когда в 6 класс собирались...
Школу закончила - и дом наконец-то сдали....
Опять же у Центрального парка более 6 лет строят и еще не построили...
В общем, даже в благополучные времена сроки не выдерживались....
репутация ПТК-30 такова, что они ниодного дома еще не сдали в срок (кроме, наверное, того, в котором сам директор живет)... я вкладывался в строительсьво в доме на залесского "Эдельвейс" срок сдачи по документам был январь-март 2008 года... а до сих пор дом достраивают, и не известно как долго это еще будет продолжаться... у них вечный проблемы с документами, с разрешениями и иже с ними..
всегда в срок сдавать - такого не бывает... даже у тех кто строит за бюджетные деньги по федеральным программам и где средства вовремя поступают в полном объеме.
пешеход
Все стройки которые не видно из-за забора встанут и надолго - кризис у всех строителей не только у ПТК. Большие конторы щас средства стараются акумулировать на почти законченных объектах - а не распылять по всем площадкам.
Мелким вообще нечего распределять.
Флудеры переходим в ветку Братска, там нормальные Ррребята.
Миру мир!
На залесского дом год назад здать должны были. Недавно только пустили в квартиру ремонт делать.
ТА1
На данный момент строительный рынок как пирамида, причём у всех, продажа на начальном этапе не покрывает быстрорастущих издержек и роста цен на субподряд и материалы, приходится открывать ещё площадку чтоб закончить первую, и надеятся на серьёзный скачёк цен чтоб доделать остальное, а пока открывается площадка взять в долг у банка, + жизнь на широкую ногу типа мраморных офисов, и коллекционирование машин.
Кароче если роста цен не будет у строителей будет кризис, а если ещё и кредитов не будет, то рынок ожидает масштабное обновление состава участников, т.к. иллюзии вечного изобилия подверглись они все.
ЗЫ: вначале года мне отказали в крупном кредите изза того что мои доходы связаны со строительной отраслью, вопрос потом конечно решили и кредит дали но многие банки получается уже не верили в благополучие строителей
Последний раз редактировалось Киргиз; 13.10.2008 в 08:32.
Российский автопром
Как строитель, в нынешнй сложившейся ситуации посоветую не брать хаты в доме, со срокм сдачи более, чем через год. Пока не надо. Кризис уже наступил. И идет еще боле серьезный. Пояснять долго. Низвестно что приключится с этим рынком.
ПТК - 30 - сеьезная компания, но...
Совет дал на полном серьезе.
”DER HAUPTGRUND FUR STRESS IST DER TAGLICHE KONTAKT MIT IDIOTEN.“ (с) Albert Einstein
Моя мама живет в доме, который построили ОНИ))))
и смех и слезы: то с вентиляцией подъезда что-то, то трещина по всему дому, то дом проваливается))))
Спасибо за советы, наверно пора делать ноги от них, подбираю варианты, жалко что год прошел и цены на других "вариантах" стали выше.
горошина
Сейчас наверно не пахабно строят только в центре города и то не уверен.
Мой дом построил Строймастер - проблем куча: начиная с того что в какую стену не воткни отвертку начинает дуть :). Заканчивая звукоизоляцией - слышно плач ребенка на 2 этажа в разные стороны (и слышно прекрастно).
в общем мое мнение, не покупать квартиры у ПТК-30... строить не хотят и не совсем хорошо умеют это делать, но за-то машины семейство меняет раз в полгода...
когда я жила с мамой, у нас были соседи с тремя детьми. семья музыкальная: пианино, скрипка и еще что-то струнное.. они играли с утра, а по вечерам во все горло я читала им Лермонтова "Мцыри")) в отместку))
было славно)))
а дом почти в центре...
на революции. в том же доме, что и офис ПТК-30.
evgen-001
Я на Выборной живу.
Сибит проводник звука отличный, хорошее половое покрытие не спасает от звуков снизу :(, через стены прет. Одна радость ковырять его легко при ремонте.
Последний раз редактировалось Renegat; 13.10.2008 в 10:00.
В моем доме полы получше,с продуванием проблем нет - слышимость напрягает,и вода на 19 этаж очень плохо подается.
Флудеры переходим в ветку Братска, там нормальные Ррребята.
Миру мир!
Папытка не пытка)но может есть рычаги?