Тоже хотел в ПТК 30 ... ездил по стройкам в сентябре, посмотрел только катлаван.... не рискунул.. купил квартиру на выборной 89/2.
Тоже хотел в ПТК 30 ... ездил по стройкам в сентябре, посмотрел только катлаван.... не рискунул.. купил квартиру на выборной 89/2.
Toyota ALLEX 1.5 "02
А сейчас смогут,ситуевина другая.
Я у них квартиру прошлой весной хотел купить! Сначала ценник назвали 40 тр за квадрат, приезжаю подписывать договор(ну что б деньги уже перечислить), а они подняли до 43... подумал дома, приезжаю на сл. день, а у них уже 46... В итоге остановились на 53 тр за квадрат, а у меня уже денег не хватало. В итоге купил на Галушака 11 40 кв.м. за 1 600 000. Доволен. Сейчас рыночная цена минимум 2 400 000
:-)
Вы правде не в курсе или специально врете? Ядринцевская, Мичурина, Нарымская-Обдорская, Залесского (Эдельвейс), Ступени на Маркса, Блюхера-Ватутина - эти дома были либо сданы с задержкой более года либо не сданы до сих пор, хотя давно должны быть сданными. Пол-года была задержка на Волховской, хотя по-моему все таки больше. Про новые площадки: Минина, Выборная, Зорге - просто говорить не хочется. Там обещали дома с давать с интервалом пол-года. И что? Похоже на правду? По одному дому реально тянут и пипец. А щаз еще кусок земельки хапнули! Нафига спрашивается?! Зорге год назад начали продавать. До сих пор только забор стоит. Пиар мощный у них. Это факт. А строят они медленно и печально.
Паджеро 3; 2003г.в.; 6G72; V73W.
Starkov S
Это где так поднимали цены, на Выборной 89/2? или на Лидере 89а где котлован тока вырыт?
+1!
Задержки будут. ПТК без них не умеет.
а что вы хотели?
радоваться надо одному - банкротить контору шеф не собирается. А машины его... да вы лучше поинтересуйтесь его дачей в Испании...))
Я вложился в Арамиса (на стадии пятоготажа -март 2008). Этажей уже 19. Осталость еще шесть этажей и все, короба готова. Еще год на внутренние работы, благоустройство.
Ну фиг сним, полтора года из-за кризиса.
Вместо обещанного последнего квартала 2009 сдача будет во втором 2010. Да и хай с ним!
Выдергивать деньги считаю бессмысленным. Дом на 60% готовности никто не бросит, для минимизации издержек будут строить еще более интенсивно.
И потом, что делать с "выдернутыми" из стройки деньгами? куда пихнуть эти два,три, четыре (у кого - как) ляма?!
Че - котедж начненте строит? Или Джиэль 500 купите? Или к другому застройщику пойдете на нулевой цикл?
Бред.
Последний раз редактировалось Mad_Distortion; 13.10.2008 в 14:17.
http://forums.drom.ru/images/ranks/goldstar.gif
строить то может и построят... да вот в собственность вы долго будете квартиры оформлять! проблем с документами у них много!
Договор в топку. Рулит ФЗ о долевке.
http://forums.drom.ru/images/ranks/goldstar.gif
Свободные деньги щас самое надежное в Сибирь - у них очень много готовых квартир на сдаче на Горском, цены очень даже приемлемые... Первый Строительный Фонд скоро накроется, ПТК-30 буксует... Еще есть надежный мощный застройщик - ЗАО "Строитель", у него бабло никогда не закончится, но там и цены другие...
З.Ы. Работаю со строителями по их комплектации, отсюда и инфа...
А по "Сибири" есть отзывы? То что стройка там идет круглые сутки я и сам вижу, про качество работ инфы нет.
В Сибири я сам брал квартиру, живу на Горском...
Есть плюсы: сдают раньше срока, очень хороший КЖЭК на Горском (в плане оперативности), никто из застройщиков так не облагораживает территорию возле домов (еще до сдачи дома) и не выделяет столько места под асфальтированные (!) парковки как Сибирь. Поверьте, я был почти на всех стройплощадках Н-ска...
Но есть жирный минус: слышимость в монолитном доме (а они только такие и строят) просто офигительная... как в панельке. Ну а то, что стены кривые - это все можно выровнять отделкой...
ЗАО Строитель уже давно не та мощная контора - дочка новосибирскэнерго. Продали его. На боку он...Сибирь строит с традиционно низким качеством. Но это не так страшно.
Паджеро 3; 2003г.в.; 6G72; V73W.