Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще

 
 
Показано с 1 по 16 из 16

Кролики-про ГИБДД, таксиста. Навеяно рассказами про маришрутки

  1. #1
    Аватар для Krevetozav
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    642
    Больше 10 лет на форуме

    Кролики-про ГИБДД, таксиста. Навеяно рассказами про маришрутки

    Всем привет! Прочитал в 3 приема-за один не мог, ржачь:)) и вот решил выложить рассказ своего приятеля. Человек рассказал то, что реально было:))

    КРОЛИКИ

    ( голая эротическая правда про Россиское ГИБДД)

    Теплым июньским утром два закадычных дружка - Членов и Аброськин после развода в Управлении ГИБДД заступили на боевое дежурство - следить за соблюдением гражданами –водителями правил ПДД.
    Это был обычный рабочий день, ничего *****го он не предвещал.
    За экипажем был закреплен участок дороги от площади Труда до Горбатого моста.
    Место бойкое, хлопотное, но можно сказать, беспонтовое по части мзды, которую можно срубить с граждан- водителей, т.к. пост у них был стационарный и общеизвестный, к тому же хорошо заметный, поэтому народ, привыкший к наличию в этом месте гаишников, старался ехать аккуратно и не борзеть, чтобы не давать лишнего повода мздоимцам.

    Надо сказать,что Членов и Аброськин были родственниками- женаты на сестрах и совместный тесть так их ласково и называл: "сестроебы ****ы". Он же их и устроил по блату в ГИБДД, т.к. работал каким-то большим начальником на свинокомплексе и у него кормилось на халяву все тамошнее руководство.
    А Членов и Аброськин родились и выросли в одной деревне – Криводановке, где как раз и находился этот самый знаменитый свинокомплекс. Как вообще можно постоянно жить в этой деревне приезжему человеку непонятно, потому как уже на подъезде за несколько километров, ощущается такая вонь, что дышать фактически невозможно, а про саму деревню и говорить нечего.

    Однако, местные жители запаха не замечали – то ли привыкли, а может сами им так пропитались.
    Почти все взрослое население этой деревни работало в разном качестве на свинокомплексе, в том числе и членовская и аброскинская родня , потому как в город не накатаешься, а здесь кроме небольшой , но стабильной зарплаты можно было регулярно ****ить молочных поросят, посчитать которых в реальности было невозможно. Поэтому, когда им после службы в армии подфартило устроиться инспекторами ГИБДД, вся деревня просто о****а от зависти. Это было почти как в отряд космонавтов
    Но речь,собственно, не о том. Просто к вечеру Членов и Аброськин *******сь стоять без всякой для себя пользы на закрепленном за ними месте, как клоуны в «Шапито», махать палочкой и дуть в свисток и решили подкалымить в более хлебных местах, благо, такие имелись и экипаж бодро поехал по накатанному маршруту.

    Безрезультатно продифилировав вдоль парка им.Кирова и пытаясь подло выследить мужичков, которые пили пиво, а потом садились в припаркованные рядом машины, и никого подходящего не обнаружив, боевой экипаж неожиданно наткнулся в тихом дальнем углу парка на синюю "шестерку" с шашечками на борту и надписью « Такси Би-Би». Причем, ни водителя , ни пассажиров видно не было. Однако, приглядевшись, бойкие инспектора заметили, что машина ходит буквально ходуном, хотя двигатель не работал.
    Смышленный Членов сразу догадался:
    - Бля буду, ебутся !
    Аброськин засомневался :
    - У тебя вечно – чуть что ебутся, да ебутся, ну даже, если и ебутся – ведь не на ходу – ПДД и общественный порядок не нарушают.

    Они уже было собрались отъехать, когда Членов высказал предположение:
    - А может они пьяные? Составим протокол и бабок может срубим, у таксистов бабки всегда есть.
    - Ну и ****, даже если пьяные, предъявить -то реально нечего, если только так , на дурака,-засомневался Аброськин.
    - Да если пьяный, да на маршруте , *** докажет, что не за рулем был,- настаивал Членов,- первый раз что- ли этих *******ов лотошим.

    Инспектора осторожно подошли к такси, заглянули внутрь, где обнаружили в салоне на откинутых сиденьях полураком стоявшую совершенно голую грудастая бабенку, которую с большим азартом дрючил таксист в форменной фуржке.

    Инспектора прямо залюбовались открывшейся им картиной.
    -Жесткое порно в натуре – кролики ебутся в руки не даются,- прокомментировал Аброськин.
    - Не , это,бля, прямо « Камасутра», жаль с собой телефона с камерой нет, потом бы нашим в полку показали – поугорали.

    Аброськин и Членов постояли еще некоторое время, прикалываясь над происходящим, конца которому как-то не предвидилось.
    Потом Членов забеспокоился:
    - Что-то этот ******а долго не кончает, мы тут что - до утра будем *****ть? Наверняка бухой, надо брать козлину пока теплый.
    - Да ладно, пусть хоть мужик дело сделает- пожалел таксиста Аброськин.
    - Да знаю я этих таксистов, щас он ее в ***у пристроится драть, а нам на эти ужасы смотреть прикажешь? Он в наших умелых руках будет кончать- возразил Членов и решительно распахнул заднюю дверь машины, как раз в районе мелькавшей белой ***ы таксиста
    - Инспектор ДПС прапорщик Членов, прошу вас предъявить документы – представился по форме Членов.

    Реакции никакой не последовало. Таксист как продолжал пердолить тетку, так и продолжал, не сбавляя темпа, последняя при этом громко постанывала. Дело видимо шло к кульминации.

    Становилось понятно, что ситуация начинает принимать какой-то идиотский оборот.

    - Ты че, с ***ой разговариваешь- заржал Аброськин- он же тебя не слышит, ему сейчас не до тебя , вишь- как швейная машинка ***рит, снимать его с бабы надо.
    - Ага, да его похоже *** отдерешь – засомневался Членов, может ППС –ников вызовим, дубиналом разок по ***е о***рят, быстро кончит и с бабы слезет
    - Нет, ну их на ***, потом делится надо, а они ссуки голодные вечно, пусть своих алкашей трясут- возразил Аброськин.
    -Короче, давай его за ноги и на счет "три" выдергиваем из салона – перешел к решительным действиям Членов.

    Инспектора дружно взялись за ноги таксиста и одним рывком вытащили из машины.

    Последовала немая сцена: бабенка продолжала находиться в прежней позе - ПОЛУраком и по инерции раскачивалась в том же ритме, бедолага таксист обалдело стоял с приспущенными штанами и торчащим эрогированным **** внушительных размеров, направленным как ствол пистолета на инспекторов, видимо собираясь как раз кончить прямо на них, напоминая при этом скульптуру–« Половая зрелость», не предстовлящую художественной ценности работы неизвестного скульптора.
    Членов и Аброськин сами опешили от такой картины и как завороженные смотрели на выдающийся детородный орган таксиста, как будто оцепенели.

    Первым очухался Членов, опять представился по форме и потребовал , чтобы таксист убрал *** , натянул штаны и предъявил документы.
    О****ший от свалившихся на его голову ментов таксист, к тому же изрядно под градусом, выполнил требование Членова в обратном порядке.
    Сначала,он, как был с **** наперевес, предъявил документы, потом попытался натянуть штаны, но не мог этого долго сделать – мешал торчщий ***, потом наконец управился, после чего обрадованные инспектора повели сникшего таксиста к себе в машину на расправу - дуть в трубку и составлять протокол. Последний не сопротивлялся, т.к. знал, что это бесполезно.

    Членов начал привычно заполнять административный протокол, таксист тихо поскуливая и начиная понимать , что ему пришел полный ****ец,понимая, что за такие дела и прав лишишься и с работы попрут без разговоров, пытался уканючить ментов.

    Членов и Аброськин работали вместе давно, понимали друг друга с полуслова и действовали дальше уже по накатанной схеме.
    В данной ситуации клиент был готов и его при грамотной постановке можно было раздевать до талого-в машине оставался кто-то один, дожимать водителя, а когда вопрос принципиально решался, дальше все происходило как обычно. Протокол рвали,а бабки они по родственному делили пополам, не боясь что кто-нибудь стуканет.

    В этот раз в машине с водителем остался Членов, а Аброськин вышел покурить. Ночь была лунная и он чисто из любопытства решил рассмотреть бабенку, которую еще недавно еб таксист. К своему удивлению он обнаружил, что бабенка довольно молодая и очень ничего, особенно сооблазнително поблескивала в свете Луны аппетитная задница , а сама тетка в той же позе продолжала лежать в такси, видать бухая была в сиську.
    Аброськин, который как и большинство гаишников страшно любил халяву, а тут- прямо голо***ый подарок, не долго думая, приспустил свои форменные штаны и особо не раздумывая, пристроился к малознакомой заднице – продолжить дело таксиста. Бабенка похоже даже не поняла, что произошла смена караула и продолжала постанывать от удовольствия, а может просто с перепою.Не прошло и пяти минут, как довольный и счастливый Аброськин, получив огромное удовлетворение ( причем от самого факта халявы больше чем,собственно,от полового акта), сменил Членова по части написания протокола, а Членов без всяких сомнений пошел ******* на халяву пьяную пассажирку.

    Надо сказать, что инспектора, как парни деревенские, были большие молодцы по части где что ***** лежит - за три копейки воробья в поле загоняют, а тут прямо голо***ый сюрприз.
    И все бы прошло без задоринки – и бобла накосили и н***лись на дурнину, но видать не судьба в этот раз, то ли звезды на небе не так легли, то ли просто это был уже перебор.
    Короче, дальше произошло то , чего никто не мог предвидеть вообще. По какому-то злому року в этот поздний час по глухим алея парка гуляла бдительная бабушка –пенсинерка с болонкой и наблюдала из за кустов всю эту картину с еблей.
    Бабуля доковыляла до ближайшего телефона - автомата, позвонила 02 и сообщила , что гаишники- оборотни прямо в парке принародно **** живых людей.

    А тут как на зло - компания по борьбе с коррупцией в рядах МВД.
    Через 10 минут приехала оперативная группа - СОБР с собакой и следователем прокуратуры, взяли Членова с поличным в милицейской форме и прямо на ***е потерпевшей- еле оторвали.

    Шуму конечно было выше крыши.
    Членова и Аброськина привезли, как позорных жуликов в отдел, закинули до утра в собачник с бомжами, бабенка написала заявление об изнасиловании.Визг - писк.
    Но потом приехал какой-то крутой адвокат, разрулил все по тихому, правда, бобла всем пришлось отвалть –и таксисту и бабе его, и врачам за лечение триппера, ну а адвокат больше всех рубанул , а куда деваться - лучше чем на зону, но с ГИБДД их конечно поперли.
    Теперь у себя в деревне на свинарнике работают – тесть по блату устроил, поросят молочных ****ят, а свиноматок может даже и ****, там это не возбраняется.
    Нас спасет натуральное хозяйство:))
     

  2. #2
    Аватар для doode
    Адрес: новосибирск
    Сообщений
    11,142
    Больше 10 лет на форуме
    ха-ха-а-ха)))
    АВТОШТОРЫ
    https://baza.drom.ru/novosibirsk/sell_spare_parts/avtoshtory-68266718.html

  3. #3

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,667
    Больше 10 лет на форуме
    прочитал, но не смеялся
    Honda Accord. The Power of Dreams

  4. #4
    Аватар для doode
    Адрес: новосибирск
    Сообщений
    11,142
    Больше 10 лет на форуме
    всяко правда,такое может быть))))))
    АВТОШТОРЫ
    https://baza.drom.ru/novosibirsk/sell_spare_parts/avtoshtory-68266718.html

  5. #5
    Аватар для doode
    Адрес: новосибирск
    Сообщений
    11,142
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Александр из НСК Посмотреть сообщение
    прочитал, но не смеялся
    улыбку вызывает)))
    АВТОШТОРЫ
    https://baza.drom.ru/novosibirsk/sell_spare_parts/avtoshtory-68266718.html

  6. #6
    Аватар для Фунтикоман
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    11,822
    Больше 10 лет на форуме
    Афтар сего творения сам ни разу ничего не еп в жизни.

  7. #7

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    580
    Больше 10 лет на форуме
    Слог у аффтара отличный. Читается легко, не смотря на то что многа букв.

  8. #8
    Аватар для Kolombo
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    5,227
    Больше 10 лет на форуме
    не впечатлило
    КАЖДЫЙ СЛЫШИТ ЛИШЬ ТО,ЧТО СПОСОБЕН ПОНИМАТЬ

  9. #9

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    12,742
    Больше 7 лет на форуме
    нормально

  10. #10
    Аватар для Marlboro
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,866
    Больше 10 лет на форуме
    грустно
    Honda & Subaru ФаRева, запчасти 299-77-30; СТО 299-88-30

  11. #11
    Аватар для Taptigin
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    7,982
    Больше 10 лет на форуме
    че-то не смешно.

  12. #12
    kas
    kas вне форума
    Аватар для kas
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    1,900
    Больше 10 лет на форуме
    Прочитал с первого захода, :-)


    Афтар, жги ещё!

  13. #13

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    7,452
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Taptigin Посмотреть сообщение
    че-то не смешно.
    +1
    Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла(((

  14. #14
    Аватар для Nibras
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    16,601
    Больше 7 лет на форуме
    мона пра гиб2д исче ченить закинуть?
    Lexus GX 460

  15. #15
    Аватар для Krevetozav
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    642
    Больше 10 лет на форуме
    Нас спасет натуральное хозяйство:))

  16. #16
    Аватар для Nibras
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    16,601
    Больше 7 лет на форуме
    тут больше всякого)) http://ifun.ru/
    Lexus GX 460

Вернуться к списку тем
Toyota Highlander
2014 год
2160000 руб.
Toyota Vitz
1999 год
155000 руб.
Porsche Cayenne
2015 год
4300000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189