сёдня уже какой-то чебурек пытался видимо по новому проехать на маркса и так уверенно шол по кольцу мне в левый бок, но вовремя одумался))
штатные головные устройства на андроиде в наличии и под заказ www.instagram.com/magnitola54/
чо решиле??
где каменты П.И.Д.Р.ов??
штатные головные устройства на андроиде в наличии и под заказ www.instagram.com/magnitola54/
ага, т.е. моя мысль "Цель поворота - выезд на ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ" не понятна и со второго раза?
Тогда в третий раз.
Что такое маневр "поворот" в ПДД не сказано.
но из пунктов 8.6 и 13.1 следует, что этот маневр
1. выполняется на ППЧ
2. заканчивается выездом с ППЧ на проезжую часть
Теперь понятно?
Ах вон оно что!!!!!Ну началось. Что такое проезжая часть перекрестка?
так это ж наш старый спор!
Помню, помню, как ты доказывал, что проезжая часть только на ДОРОГАХ. :-)
А, на прилегающей территории её быть не могёт.
Но ВС сказхал, что могёт!!
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части,...
Если ты по кругу едешь в полосе? Значит едешь по проезжей части. кто и в каких местах тебя пересекает?
Итааакс.Тю. Тоже мне аргумент. Если я сейчас начну за истину выдавать весь тот бред, что я нашим судам доказывал, вы тут захл*****есь.
"Перекресток" - МЕСТО пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ...
Как юрист, как ты понимаешь второе предложение из этого определения? О каком таком МЕСТЕ идёт речь???
Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Я считаю, что речь идёт о пересечении проезжей части дороги и проезжей части выезда ("дорожки" от прилегающей территории)Элементарно!Ну вот теперь и докажите, что ППЧ и перекресток - не синонимы.
ПЧ - это часть дороги.
Значит ППЧ - это часть перекрёстка.
Судный день на кольцах всё ближе и ближе...
Всё о радар-детекторах https://t.me/radar_detect
Нет, не понятно. Где вы в этих пунктах что-то про "заканчивается" нашли? В 13.1 написано, что поворот осуществляется на ПЧ. Ну так ППЧ - это вообще-то и есть ПЧ, причем сразу двух дорог.
Чего тут доказывать-то? Это в ПДД прямо написано.Ах вон оно что!!!!!
так это ж наш старый спор!
Помню, помню, как ты доказывал, что проезжая часть только на ДОРОГАХ. :-)
Ну так ВС много всяких глупостей сказал за свою жизнь, и чего теперь, всем им верить что ли?А, на прилегающей территории её быть не могёт.
Но ВС сказхал, что могёт!!
Кто бы спорил? Вообще-то, по перекрестку дороги проходят. Причем как минимум две. Это, вообще-то, из определения перекрестка следует."Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части,...
Если ты по кругу едешь в полосе? Значит едешь по проезжей части.
Пересекает не меня, а дороги пересекаются. Перечитайте, что такое перекресток.кто и в каких местах тебя пересекает?
О месте, где пересекаются дороги. Как это еще можно понять?Итааакс.
"Перекресток" - МЕСТО пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ...
Как юрист, как ты понимаешь второе предложение из этого определения? О каком таком МЕСТЕ идёт речь???
Это вообще какое отношение имеет к обсуждаемой теме?Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
На кольцах у вас тоже прилегающие территории, или что?Я считаю, что речь идёт о пересечении проезжей части дороги и проезжей части выезда ("дорожки" от прилегающей территории)
Во-первых, часть не всегда меньше целого.Элементарно!
ПЧ - это часть дороги.
Значит ППЧ - это часть перекрёстка.
Во-вторых, ПЧ - это не часть, а элемент дороги.
Ну да это не важно. Я , видимо, неудачно сформулировал вопрос. Действительно, газон посреди кольца является частью перекрестка, но не является частью ППЧ. Давайте сформулирую понятнее: докажите, что ППЧ и та часть перекрестка, которая предназначена для движения машин, - не синонимы.
www.aktum.org
Но не можете ответить на элементарный вопрос, что пересекается на участках асфальта между вашими ППЧ. С одной стороны должны пересекаться дороги (исходя из определения перекрестка), а с другой стороны признать, что там дороги пересекаются своими проезжими частями вам уже принцип не позволяет признать. Вот и мучаетесь: уходите от ответа, выдумываете какие-то "проезжие части перекрестка", приплетаете какую-то прилегающую территорию...
www.aktum.org
Я чёт недопонял. Если круг нерегулируемый, т.е. без сфетофора, то он главный, и я могу по кругу катать кругами и никого не бояться. Это ясень. А если регулируемый, как площадь Станиславского, например? Чё там поменяется? Ничего же?
Однако первую неделю с 7 числа буду ездить на грузовике. Он железный.
Установка межкомнатных дверей
Самосвал Toyoace 2т + манипулятор 1 т
Но не можете ответить на элементарный вопрос, что пересекается на участках асфальта между вашими ППЧ. А забыл нарисовать там трамвайные пути.
если есть трамвайные пути, то ПЧ пересекается с ними. Нет - ни с кем.
понятно?не? Разъясняю, чтоб не было вопросов. Если ваша траектории ни с кем пересекается - значит и пересечения нет.
Самое прямое.
Если начнёшь разбираться в тайном смысле слов Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий., то поймёшь, что ППЧ бывают не только на перекрёстках.
Я знал, что как юрист, ты лёгкостью докопаешься до терминов.Во-первых, часть не всегда меньше целого.
Во-вторых, ПЧ - это не часть, а элемент дороги.
Если на дороге ДВА элемента (две ПЧ), то это меньше, чем один элемент (одна ПЧ) Зачем придираться к с терминам?
Мне не понятно,если я заехал на круг на площади Калинина на зеленый ,то еду и никому не уступают?
Или все же жду удара в правый бок?
Вообще в постановлении нет ни слова про регулируемый круг,значит ничего собственно и не поменялось,на нерегулируемых поставят знаки и Вася кот.