Suzuki Liana - где произвести диагностику, отремонтировать в Новосибирске ?
Собственно, сабж
Знакомый купил Лиану, леворульку, по идее, надо почитать сканером, произвести диагностику, понять что надо заменит/отремонтировать
Я не в курсе по спецализированным сто, прошу подсказать
Правильное внедрение 1С
IT консультант вашего бизнеса
Фотовидеосъемка контента для маркетплейсов
Собственно, сабж
Знакомый купил Лиану, леворульку, по идее, надо почитать сканером, произвести диагностику, понять что надо заменит/отремонтировать
А в профильную ветку зайти не судьба? Там всё есть.
Предполагаю, что с Лианой справятся на любом более-менее приличном мультимарочном СТО.
Если есть ELM327, то можно установить на смартфон программу SZ Viewer для Сузуки.
так там саморемонтники собрались с других городов, а вопрос был немного другой :)
Вот ты тугой! :)))))) Я тебе дал координаты человека который тебе поможет. У него своя СТО есть. Пиши ему свои вопросы. Авто простая как палка! Не надо ей ничего фирменного.
Вот ты тугой! :)))))) Я тебе дал координаты человека который тебе поможет. У него своя СТО есть. Пиши ему свои вопросы. Авто простая как палка! Не надо ей ничего фирменного.
Предполагаю, что с Лианой справятся на любом более-менее приличном мультимарочном СТО.
Если есть ELM327, то можно установить на смартфон программу SZ Viewer для Сузуки.
только есть один момент - надо еще разбираться в параметрах, которые сканер выдаст в итоге :)
Правильное внедрение 1С
Направляешь к конкретному человеку, хотя там же пишешь, что авто простое.:
И дальше что? Отправляю к тому кто в них очень хорошо разбирается и может реально помочь. При желании и умении работать руками можешь сам всё сделать по книге.
И дальше что? Отправляю к тому кто в них очень хорошо разбирается и может реально помочь. При желании и умении работать руками можешь сам всё сделать по книге.
Собственно, сабж
Угораздило же тебя наступить в сузуку.
Прихожу домой, смотрю пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу.
В фит сервис дорога, там самое современное оборудование. И гарантию дают + крупное сетевое сто.
Там олешек любят.
А если серьёзно то зачем сканер подключать? Неровно двигатель работает или чек вылез?
На любое сто нормальное, можно в гаражах даже.
1)смотрят ходовку, течи.
2)меняют все жидкости
3)в процессе эксплуатации выявляються и по желанию устраняются возникшие неисправности.
В фит сервис дорога, там самое современное оборудование. И гарантию дают + крупное сетевое сто.
Там олешек любят.
А если серьёзно то зачем сканер подключать? Неровно двигатель работает или чек вылез?
На любое сто нормальное, можно в гаражах даже.
1)смотрят ходовку, течи.
2)меняют все жидкости
3)в процессе эксплуатации выявляються и по желанию устраняются возникшие неисправности.
и зачем засорять тему рекламой этого га вна ? :))
сканер - одна из составляющих диагностики
Правильное внедрение 1С