а я что им в ноги кланяться должен? они предоставляют услуги,я им плачу деньги? ничего личного
постоянно так делаю, ибо мне некогда сидеть и ждать результатов диагностики, ремонта, и принимать участие в ремонте тоже некогда, приезжаю на сто(не гараж дяди васи), говорю диагностика, после диагностики звонок с озвученной сметой, я принимаю или не принимаю решение о дальнейшем ремонте, если да то машину ремонтируют, звонят что все готово, я приезжаю - забираю, отдаю деньги. считаю что это нормальнй подход, так и должно быть,а ковыряться самому в машине это удел нищих
да и на пробоксе 2 раза возвращал машину переделывали бесплатно, меняли сальник коренной на 4вд,а там процедура не легкая и не быстрая, никаких проблем, приехал, при мне подняли машину, да сальник бежит, запчасть была автосервиса,работа их же, будьте добры устраните течь,я за работу и запчасти заплатил, результата нет.
Это в совдеповские времена вариант был бы приемлем , так как чинили в основном сами и машины что важно были ремонтопригодны. Современные машины не терпят вмешательства людей не имеющих навыков и соответствующего оборудования. Это можно конечно , но как исключение и по затратам это будет больше чем обращение в соответствующий сервис.
Как владелец гаража и председатель гаражного кооператива, скажу что после всего любилова по содержанию гаражей не очень хочется кого-то пускать. Тем более кто-то захочет как склад его использовать, и тут уже не развернешься с ремонтом.
ZGM15
Сразу появятся желающие по полтора комплекта резины/дисков хранить. Сколько вы таких ко-гаражников впихнете?
ZGM15