Алан 78+ какой канал включать, я на форуме микробов почитал ни че не понял.
Алан 78+ какой канал включать, я на форуме микробов почитал ни че не понял.
Запчасти для Ford и Chevrolet т. 59-44-33
ГЫ...))))
Щас я буду ржать и всю тему в разнос пущю))))))
Короче так: Я, как многим известно, помимо основной работы подрабатываю в такси. Причем уже очень давно))))) И рация и мну есть, и усилок раскаченный, и антенна Турбо2000)))
Так вот: Для начала вам придется всем купить рации, как минимум ТАИС РМ-43 за 3700 рэ, к ней усилок итальянский, как минимум на 150 ватт за 5000рэ, (которые кстати запрещенны, и если у вас его обнаружат - штраф 5000 и конфискация данного устройства), иначе помехи у вас будут всегда и везде в городе и слышно вас будет не далее чем на километр-2 друг от друга, кронштейн для антенны 350 рэ и сама антенна. Если это хорошая антенна - то еще 2800рэ. Совместить диапазоны и настроить все это дело - 1500 рэ.
Итого получаем - 13350 рэ.
Плюс ко всему, при покупке радиостанции, на нее надо получить разрешение в ******** на куйбышева, иначе использование ее запрещенно, также штраф и конфискация.
Идем далее: На сетках СА, СЕ постоянно работают таксисты. Вернее на этих сетках не работают, а проводят технические профилактические работы и настройки. Далее - выберите вы к примеру сетку. Седня она свободна, а завтра решило какое то такси на ней работать. ни ее выкупают официально, и вам там больше находиться будет нельзя.
Но и это еще не все: разговаривать одновременно сможет только один человек. Так что общения все равно никакого не получится у вас толком! просто потому что вы не умеете это делать! Даже таксисты, которые в свое время спали с тангентой в руках (если кто то спросит щас что это, то ему рация в принципе противопоказанна:)-), не смогут общаться нормально втроем и более в эфире. Только вдвоем.
Итак, что мы имеем. За 13 с лихвой косариков - тупо можно будет поочередно сказать в эфир, где пробки, попасть на штраф с конфискацией или закосить под таксиста. Ах да, антенна нисколько не украсит ваше авто, да еще краску как пить дать креплением все равнео поцарапаете. Да и за деревья она постоянно задевает, так как короткие антенны используют только на транкковых частотах, использование которых запрещенно, кроме спецслужб.
Datsun On-Do
прошлый век у тебя Шеф...щас таксисты через джава приложение в телефоне работают
У меня (уже у родителей) на крыше стоит антена из лыжной палки и рация Поиск 6 канальная))) Делали с другом и общались в школьные годы)))))))
- ерунда и на 5 ватт можно спокойно разговаривать в городе и все будут слышать,к ней усилок итальянский, как минимум на 150 ватттоже ерунда - мы общаемся по 20 -30 человек на одной частоте спокойно...Так что общения все равно никакого не получится у вас толком! просто потому что вы не умеете это делать!
Ты бот???)))
У тебя одно сообщение за пол года))))
- на 5 ватт общаться можно, только находясь в одном районе друг с другом, и то если рядом нет таксиста с усилком)))) Не пинди)))) 5 ватт скажем с голубого огонька ты никогда не услышиш в нефтах))))
- 20-30 человек - легко))) только как и о чем???))) каждый ждет своей очереди, да?)))))
Datsun On-Do
Я до этого просто читал... вот решил почерк свой показать. На 5 ватт на сиби при наличии хорошей антенны можно разговаривать со всем городом о окрестностями, я 12 лет занимаюсь сиби, и уж поверь мне таксисты тут не причем если же конечно они не сидят на этом же канале. А ты собираешься без умолку трындеть в матюгальник или сообщать по делу о пробках гайцах? даже если будешь ехать в нефтах и общаться с лунтиком - ребята на голубом огоньке без проблемм смогут на этом же канале общаться между собой (это при 5 ваттах конечно же), а если ты захочешь послушать о чем они говорят тебе придется потерпеть и не нажимать кнопку матюгальника...
Кстати меня можно услышать на 18-канале сетки СЕ частота 27,175 МГц позывной porohovoy, кому помочь в столь дорогущей настройке радио- я это сделаю бесплатно ничего там совмещать не нужноСовместить диапазоны и настроить все это дело - 1500 рэ
и еще... ни один человек кроме инспектора государственной службы рачиочастотного центра не имеет право спрашивать документы а уж тем более изымать радиостанцию и выписывать протокол об административном правонарушении.
Последний раз редактировалось porohovoy; 02.02.2011 в 13:10.
Сам на авто - читай в профиле, и кроме меня люди тоже есть в основном по выходным
shef55, Усилитель только для передачи,на прием он не работает. Купить канал в сетке "С" невозможно. Это любительский диапазон.
Саня 151, http://www.a27.ru/information/setka27/
CE11FM - это сетка "С" - 27,085Мгц "FM" - вид модуляции.
Будем общаться канал оживет.
Один из mikrob(ов).ru
Комплект рация с антеной , с креплением 6100р. Рация Megajet 600 turbo, антенна АТ 71.
Один из mikrob(ов).ru
Парни как гритса хотелась бы подвести финал и услышать окончательный ответ
Так будет или нет си би шный канал.
УАЗ Буханка 1980г.в.ВАЗ 2106 1994г.в.Toyota Funcargo 2002г.в.