Планируем поменять домофон. Есть ли в нашем городе нормальные честные компании, у которых домофон будет стабильно работать, не ломаться и при этом не придётся очень сильно переплачивать?
Планируем поменять домофон. Есть ли в нашем городе нормальные честные компании, у которых домофон будет стабильно работать, не ломаться и при этом не придётся очень сильно переплачивать?
купите оборудование и поставьте сами. стоит копейки.
Заводы стоят, одни блоггеры вокруг...
На счёт хороших компаний ничего не смогу посоветовать. Но вот с кем точно не стоит связываться это компании модус. Пять месяцев у нас уже стоит их домофон и это сплошное разочарование. Фишка с открытием двери через приложение абсолютно бесполезная, еще и приложение постоянно тупит, зависает, как на Андроиде так и на Айфоне. Если наткнетесь на эту компанию, сразу шлите их на **й.
Да-да-да-да. Вот что касается МОДУС, я полностью поддерживаю, просто аферисты, на которых нет никакой управы. У нас был их домофон, в сентябре наконец-то удалось отказаться от них, демонтировали оборудование и подписали договор с другой компанией. До сих пор приходят квитанции с требованием новых оплат, хотя домофона нет. Просто самые настоящие кидалы. Про новую компанию пока что не могу ничего сказать, только поставили, спустя время постараюсь написать отзыв.
Володимир, мошт забанить этих ботов? 146% конкуренты модуса, тока чот свою ИПшку никак не решатся рекламировать.
ъгг
nissan X-Trail T31
Вы отзывы в интернете поищите, не так сложно найти нормальную домофонную компанию в нашем городе, их здесь не миллион. У самого стоит просто обычный домофон, с трубкой, уже больше 10 лет, нет к нему никаких вопросов и нет желания менять на что-то более современное. Хотя недавно как раз-таки представители модус-а ходили о квартирах и уговаривали нас. Хорошо, что мы не купились.
Коренной житель Омска...
Нафига вам эти домофоны?! У нас когда только поставили, я через неделю прям у самого основания замка провод откусил. Через неделю снова откусил. Раз десять пооткусывал и всё, живём без домофона уже лет 20 и в ус не дуем!
Иногда правда чужаки заходили в подъезд, но с ними какое-то колдовство происходило. У соседа камера стоит - снимает его место для машины и краешком подъезд захватывает. Так он несколько эпизодов показывал. Зайдёт бывало какой посторонний в подъезд, а через какое то время выбегает как ошпаренный и дёру! Даже самим интересно стало, но внутри подъезда камер нету...
Настоящим Человеком быть очень сложно, может быть даже невозможно, но стремиться необходимо.
Тоже могу добавить от себя, что модус зло. Понял это когда увидел свою фамилию и подпись среди проголосовавших жителей подъезда за замену домофона.
Maxima 3.0 МКПП. 2003 г.