дорога в норме, почти нет ям, только на въезде в самару, и внимательнее, ставят по четыре радара, на новом участке и в районе николаевки...
дорога в норме, почти нет ям, только на въезде в самару, и внимательнее, ставят по четыре радара, на новом участке и в районе николаевки...
сделан в СССР.
что-бы поверить в добро - надо начать делать добро...(л.н.толстой)
А как лутше ехать через николаевку или спиридоновку в сторону нефтегорска из Тольятти?
даже на карте не нашёл спиридоновку, николаевка есть, просто по окружной до кольца самара-волгоград-нефтегорск доезжай и на лево...
николаевка останется в стороне, с права.
Последний раз редактировалось rdmitriy; 14.04.2015 в 07:11.
сделан в СССР.
Это небольшая местная срезка - навигаторы любят через неё строить маршрут.
Если ехать от Нефтегорска в сторону Самары, то в Домашке - направо, потом та самая Спиридоновка, и на окружную выходишь километров на 15 севернее кольца.
В обратном направлении - соответственно наоборот - с окружной налево километров за 15 до кольца, и выходишь в Домашке - опять налево на Нефтегорск.
Я тут на карте обнаружил что проспект Кирова в Самаре практически на СОД выходит и долго возмущался куда я раньше смотрел, с учётом нынешнего нового куска для еня самый удобный въезд. Но глянув на яндекс-панорамы увидел филиал Саратова от трамвайного кольца и дальше.
А потом увидел что Кировский мост открыли только в октябре. И проспект Кирова впроде как подлатали.
Собственно вопрос - ездил кто там? Особенно интересует въезд от новой дороги через Черноречье и на этот проспект. С другой стороны, через Черновский - Рамушки, тоже интересно состояние дорог.
Обсуждаемые места на карте.
Я в прошлом году ездил. После отворота перед Николаевкой хорошая но узкая дорога до развязки перед Черноречьем. Отличная новая освещенная развязка, и широкая дорога до моста. Сам Кировский проспект после моста не очень (как и все самарские дороги), но я вскоре на Заводское шоссе сворачивал.
В целом, новая трасса через Нефтегорск, и, въезд в Самару через Кировский мост, показались намного удобнее традиционных маршрутов через Аврору или Смышляевку (если в среднюю часть города надо, конечно)
Последний раз редактировалось Apache; 14.04.2015 в 08:38.
Если ты, чувак, индеец - ты найдёшь себе оттяг,
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Да у меня товарищ рядом с проспектом и живёт, этот маршрут прямой наводкой к нему без блуканий по городу.
"Везёт" мне с новыми дорогами, то за месяц до открытия объездной с Ростова на Таганрог проеду, то тащусь по Самаре или Сызрани вместо обходных дорог, потому что их открыли "вчера" и ни один картосервис кроме народноредактируемых про них не знает.
Последний раз редактировалось nevzorofff; 14.04.2015 в 08:55.
Тогда отличный выбор. К тому же, пустая дорога, в отличии от постоянных пробок на въезд и выезд по Авроре.
Дорогу от Кировского моста после развязки возле Черноречья должны на обводную дорогу вывести, будет еще удобнее.
Если ты, чувак, индеец - ты найдёшь себе оттяг,
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Я последнее время через Кинель ездил, оно по длине маршрута разницы не особо, зато не ехать плохие куски после Нефтегорска, да и по самой Самаре с той стороны жесть какая-то. А через Кинель-Богатое большая часть отличный асфальт.
Читал в новостях про Кировский мост и про этот кусочек, на OSM этот строящийся участок уже нарисовали. Со спутника, видимо.
Вот только Виловатое со вкусным кафе Анжелика останеться в стороне. Если не поесть, так чаю выпить останавливались там почти всегда.
Последний раз редактировалось nevzorofff; 14.04.2015 в 09:06.
Лето в разгаре и дорогу в тоцком районе почти всю отремонтировали, осталось метров 500 откровенного го..на, в новосергиевском тоже подлатали и тоже самый говенный участок в 500 метров оставили.
сделан в СССР.
Просьба, кто недавно ездил на Самару. Кратко описать состояние дороги. Там вроде новый участок ввели? Я просто с прошлого года ни разу не ездил, не в курсе. Просто через час выезжаю, времени совсем нет.
Заранее спасибо всем ответившим!
Toyota Sprinter Carib, AE114, 4A-FE, АКПП, 4wd, 2000г.в.
Проедешь Бузулук и от Таволжанки дуй на Нефтегорск, там новая развязка, качество хорошее.
Время проведённое на рыбалке, в счёт жизни не записывается!
Выше писал про одну свою поездку. Сейчас про вторую: ездил в Курманаевский район и без прицепа и тоже быстрее 109-ти, и да, как-то прям тесновато было, особенно после светофора с реверсом на ремонте.
А день недели один и тот же — четверг. Утром туда, вечером обратно. А вот если с Оренбурга выехать в 6 утра, то все колхозники и нефтяники со своими кибитками спят, можно пулей пролететь.
Кто ездил недавно? Как дорога, какие новости? Не ездил год.
Оренбург Бузулук отличная была неделю назад.
Легкая придурковатость делает нас практически не уязвимыми.
Обычная дорога, как и год назад. Пока нет ремонтов..
Благодарю уважаемые.
заинтересовался дорогой из Оренбургом до Москвы за сколько времени на машине можно доехать без напряга? туда- сюда экономически выгодно на машине или на поезде?
Honda Odyssey RA7, 4WD, F23A, L 2000 г.
Honda Stream, 2001 (у жены)