Собственно брать, не брать?
Собственно брать, не брать?
Бери, расскажешь потом.
Тoyot'ы - были
Subaru Legacy Lancaster 2.5 2003 - был
пепелац - был
передвигаюсь на Largus'е
Китайцы цены подняли, сейчас кроссовер китайский стоит порядка 0,8-1 мульта....((( Считаю дорого за них столько.
Подскажите по рено логан в качестве первой машины для барышни? В частности, основной вопрос, который она просила ретранслировать, как скоро машина потребует первого ремонта при бережном (по ее словам=) вождении. Собирается брать у дилера, у нее там какая-то скидка, но все равно в кредит, боится, как бы не нажить себе проблем с машиной. Я по французам не спец,но обещал тут уточнить. Буду благодарен, если поможете советом. Или порекомендовать ей что-нибудь попроще, дешевле? Хотя ку да уж? И если да, то что? Думал порекомендовать ей Китай, да как-то боязно
А что именно? Чтобы полегче в обслуживании было и более-менее симпатично
У каждого свои предпочтения.У меня была джили МК на вид конечно не очень,но в обслуге проблем не доставила.Брал новую поэтому наверное)) Посмотрите Джили Эмгрант
А вообще б/у китай не стоит брать,только новую если что.
Китайские машины без проблем бегают 3 года. Расходники стоят дешевле чем на Жигули.
Автозапчасти для иномарок, в наличии и под заказ. Ленинск-Кузнецкий
В ноябре 2015 взял Бриллианса V5 на автомате, сделал чип-тюнинг двигла, наездил на сегодня 25 тыщ. Из поломок: сдохла левая лампа ближнего света, а так же что-то там случилось со шлейфом дроссельной заслонки (авто вставало в аварийный режим и более 20 км/ч не ехала - сделали по гарантии). Ездил и по перевалам в Сочи, и зимой в Москву. Не нравится только расход, если по трассе больше 120 км/ч ехать - около 10 л. на сотку, по городу литров 12-13. Сейчас в 9-ти балльных пробках по Краснодару жрет все 18 (7 км. пути за 2 часа). А так, ничего, сзади много пассажирского места, коленками не упираешься, двигатель работает тихо. Правда, прихотлив к качеству бенза (если плохой или 1 раз заправил 92-й вместо 95-го - появилась детонация и отказывался ехать по сравнению с нормальным безином). То-1 около 8 тыр, ТО-2 - около 10 тыр.
Понаехал тут
Смотрю народ берет их, недавно видел какой-то новый бестеллер, Haval написано было, ну внешне достойно сделано, это так понял то ли жип то ли паркетник.
Недавно был в Китае, заметил то, что за 2 года на дорогах очень много стало машин местных марок. Раньше в городах встречались только машины корейских, японских и европейских марок, но произведённые в Китае. Поспрашивал местных, они говорят конкуренция большая, приходится качество поднимать. Посетил небольшую автовыставку, посмотрел машины местных производителей и понял, что следующая машина у меня будет китайской.
Кстати, был небольшой опыт владения Лифаном Смайли - впечатления очень положительные.
Ну и последнее, вопрос к тем, кто ругает китайские машины: на каких лично вы ездили? Или просто языком мелете как бабки у подъезда?
Skoda Roomster, 1.6AT, 2009
Daewoo Matiz, 1.0MT, 2012
гибриды жаль они не пускают на внешние рынки, тот же FAW по сотрудничеству с Тойотой штампует, но только для Китая
У китов гибриды это уже прошлый век. Там на улицах сейчас царят электромобильчики меньше Оки нашей. Сейчас по провинции Хэнань ездил, так вот в каждой почти семье бензиновый авто - для выходных поездок с семьёй и электромобильчик на каждый день. Права на него не нужны, поэтому выросшие дети часто старикам их покупают.
Skoda Roomster, 1.6AT, 2009
Daewoo Matiz, 1.0MT, 2012