Люди выслушаю ВСЕ советы и пожелания в дорогу...Владивосток-Москва на Т.Опа 02г.пойду один.Перечитал все отзывы и статьи о перегонах...Но может что еще забыл и так и не узнал...пишите о своём опыте...Отзыв за мной!!!
Люди выслушаю ВСЕ советы и пожелания в дорогу...Владивосток-Москва на Т.Опа 02г.пойду один.Перечитал все отзывы и статьи о перегонах...Но может что еще забыл и так и не узнал...пишите о своём опыте...Отзыв за мной!!!
Дык какие советы, ) самое главное на дороге не дурить, спать ложиться вовремя.
Брызговики купи широкие, такие китайские там желтые, синие...
Хорошенько пороги прикрой около задних арок, чтоб не побило. Обклеивать я думаю зимой не стоит, т.к снег лежит.
Если машина в тюнинге то постарайся по-крайней мере переднюю губу снять.
Если машина на литье сними колпачки, которые в центре диска, а потерять можно. Ну если на штамповке, то обычные колпаки сними.
Ну вроде всё, больше ничего не вспоминается))
Удачи!!!
Удачи!
Нет ничего дальше, чем вчера и нет ничего ближе, чем завтра...
За совет про калпочки и брызговики спасибо...все приму к сведенью.
Какого числа собираешься в дорогу, путник?
Удачи!!!
И счастливого пути!!!
Лучше поздно, чем никогда.
Всё проходит.
главное мозги взял???...чтобы думать ими))))
обклеиться пластырем стоит(морду)..всёравно камушки летают на федералке
денег побольше в рублях
музыки побольше!!!!
Найди телефонный справочник форумчан-гаражан, возьми с собой на всякий случай.
Ещё один банальный совет...Почаще проверяй давление в шинах. На трассе перепады температур от минус 40 до плюс 5. Сам пригнал машинку 2 недели назад.
Кстати появяться вопросы пиши в личку, постараюсь ответить на все...пока воспоминания свежи....
Нужно будет помочь в Челябинске обращайся, тел в справочнике.
Водку? Теплую? Из мыльницы? В такую жару!!! НЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! не откажусь.
Удачи!Жду рассказ.
MMC DELICA 97, 3.0,up3",31МТ.(батина)
T.LC 80 95г.-мой
я только вчера рано утром пригнал машину из Ванино в москву. Совет таков: очень скользко - лучше помедленнее на поворотах и на спусках и поставь зимнюю резину.
камешки летят на грунтовке - не приближайся к идущей впереди машине ближе чем метров 50.
Ну вот я и съездил за машиной на Восток...
Тойота ИСТ 2002
Когда поедещь нерасслабляйся .Всегда буть готов как пионер ь.Сам через прошол.Удачи буш в Челябе звони 9127974987.Чем смогу тем помогу
24 - 25 января выезжаю из Владивостока до Новосибирска - может еще кто едет в этих числах? еду первый раз.
Toyota Caldina st210 3s-ge 2000
Honda Fit 2001
Mazda Demio 1998, B3
а что в новосибе не возьмёшь?????????????????????????????