Народ,всем привет!
Собственно,как и обещал-выкладываю свой отчет о перегоне и своем пребывании в славном граде Владивостоке:
Итак,приземлился я по расписанию,в 9-30 утра.Саныч меня встретил и довез до гостинницы,которую заранее забронировал Сильвист.В Уссурийск не поехали,так как не смотря на праздничный день-Саныч был как бы на работе и ждать меня в Уссурийске не мог.Приехав во Владивосток и закинув вещи в гостинницу я,естесственно попросил Сильвиста отвезти меня на Зеленку,что он и сделал.Погода,надо сказать была прекрасная для покупки авто:солнечно,темп.0 град.,безветрено.Володя меня оставил и уехал по своим делам,а я начал свое неторопливое шествие по Зеленке.Надо сказать,что покупателей на рынке было очень мало и каждого из них продаваны отслеживали.Поэтому,как только я останавливался у какой-либо машины-тут же возникал продаван и давал подробную консультацию по машине.5-го января работали все стоянки и магазины,а так же все нотариусы на Зеленке.
Постольку-поскольку на первом месте у меня был вариант покупки Клюгера,а Харриер был запасным вариантом,то я сосредоточил все свое внимание на Клюгерах.Обойдя с 12 часов до 17 часов дважды всю Зеленку я,честно признаюсь,расстроился,о чем собственно и поведал Крокодилу,который,созвонившись со мной подъехал на Зеленку и продемонстрировал мне своего монстра.На таком Рокки,как у Крокки хорошо лазить по тайге и ездить в непуганные места на рыбалку...(:-))
Ну,вернусь к дальнейшим событиям:расстроился я собственно из-за того,что ничего подходящего из Клюгеров для себя я не подобрал.Если были достойные варианты,то стартовый ценник был конский и даже с учетом хорошего торга я не вытягивал по деньгам.А если вкладывался в свою сумму,то это были или откровенно ушатанные машины,или сильно битые,сделанные во время перевозки на пароходе,и даже не скрывая следов некачественного ремонта.Поговорив с Кроки,я сделал осмотр еще пары стоянок,но так и ни на чем не остановился.Сильвист забрал меня с Зеленки и мы,немного посовещавшись,пошли в "Пекин" поесть сырых гребешков,подаваемых на ломтиках лимона и запить все это водочкой.В этот раз никто из форумчан не пожелал прийти на встречу,поэтому компанеию нам составила Володина жена Лена.Утолив голод и жажду мы разъехались по домам.У меня была надежда на то,что суббота-главный продажный день на Зеленке и туда многие презжают своим ходом на продажу,т.е. не оставляют машины на стоянках в будние дни,а приезжают продавать в выходные самостоятельно,без посредников.
НО!Человек предполагает,а погода располагает:в ночь с пятницы на субботу в город пришел циклон и завалил город снегом.
Это Корронер приехал нам на помощь.