Вот я и дома. Приключения мои начались с самого аэропорта, когда я наконец-то надумал поехать и купить себе воровайку, на восток пришел циклон со всеми своими прелестями . Благодоря ему я сначала просидел сутки в Новосибе, и вот объявили посадку... я наивный думал что вот и все , но не тут -то было ,Владик нас не принял и нас радушно принял Хабаровск , где я просох еще почти сутки . Через трое суток я порядком уставший , но довольный попал в Артем. Дальше все оказалось труднее ,чем думалось. Машин много,выбор огромный ,денег в напряг. Пересмотрел кучу машин,побывал везде(Уссурийск , Находка, Владивосток) цены не очень отличаются. Стоит отметить, что машину я такую да еще так далеко выбирал первый раз. Отдельное спасибо САША+МАША за содействие. Короче взял машину в Находке.Машина была уже на транзитах,что я думал хорошо, только потом,когда у меня три раза чуть не отобрали права я понял как был наивен.Все выписал справку-счет, сажусь выезжаю.Первый пост Находка, конечно же он мой.Там мне устроили полный осмотр с поездкой в наркологичку и обыском машины.В Большом Камне повторилось все до мелочей, потом штраф за превышение .Ночевал первый день в Вяземском.Нашел перегонов-провожатых выехали затемно. На Хабаровском посту остановка,замечаю что осаживается переднее колесо,рад до безумия-прокол.Огромное спасибо шиномонтажнику Леше из Фокино, где я переобувал машину, колесо не мог открутить часа три, напрыгался на ключе до матюгов. Представте картинку Хабаровск,мороз, ночь, ехал в одного+жутко страшные истории про продажных мусоров и бандитов вычитаннных мною в не мереном колличестве в интернете.Возможно мне повезло , но я не встретил нитех не других, поплутав пару часов по городу и в конец заблудившись я заплатил таксисту чтобы он меня вывел к мосту.Еду дальше в Биробиджане починил колесо познакомился с перегонами, которые гнали машины в Красноярск.До этого я конечно читал,чтодорога неахти , но не до такой же степени, особенно понравились объезды.За Сковородино вылетел с трассы...превая мысль,что на этом мое путешествие закончится....отделался легким испугом,разбитым бампером,отломанным зеркалом,хотя нет зеркало отломали потом , когда вытаскивали меня обратно большим четырехосным грузовиком Вольво в течении двух часов.Стоит отметить что в этот день у меня был ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, хороший подарок. Где-то по моему за Могочами я умудриля поехать по прямой старой дороге через горы штурмовал их четре часа.Внизу в кафе сказали"кто ходит прямо , тот дома не ночует" оказывается есть другая дорога.Пред Читой на каком-то посту не помню, первый раз докопались гайцы до транзитов пришлось выкупать права, они же мне и пояснили,что транзиты лучше снять т.к. они не на мне и получается что еду я по подложным номерам, я снял спорить не стал решив что может быть на востоке свои законы и правила дорожного движения. Через 1 км меня на патрульной машине тормозят гайцы с вопросом "почему у меня не висят транзиты" я им долго объяснял,что км назад мне сказали их снять,после чего заплатил штраф повесил транзиты и поехал дальше . В Чите все повторилось, я снова снял транзиты.После Слюдянки на горе у меня взорвалось переднее колесо. Я уже ни чему не удивляясь спокойно взял ключ и вышел менять колесо, привычно попрыгав пару часиков я его отвернул и... сказать что я удивился значит не сказать ничего... я не обнаружил ни запаски ни даже крепежа от нее..сюрприз..на улице холодно темно,а я на горе без колеса.Мир не без добрых людей ,часов через пять меня догнали перегоны с которыми я познакомился раньше и дали мне запаску. В Иркутске меня встречали.Колесо отремонтировал и дальше , больше в принципе ни каких приклчений не было,если не считать штраф в Мариинске ох и выдумщики там гайцы,СНАЧАЛО я дышал в свернутую бумажку,и весь наряд нюхал не пахнет ли спирным потом дышал каждому в отдельности, потом пришел капитан и постановил"от него ни чем не пахнет, выпиши ему штраф за превышение". Потом меня трехнуло на кочке,и это уже почти дома, и у меня потухли все габариты, на противотуманках с аварийкой я измотанный,грязный но давольный был дома.Вся дорога заняла 6 дней.Дорога оставила кучу впечатлений, весьма интересное и позноваиельное занятие.