Ищу попутчика в увлекательное путешествие во Владивосток. Еду плацкартом. (:)))
Ищу попутчика в увлекательное путешествие во Владивосток. Еду плацкартом. (:)))
Тоже еду плацкартом, только думаю числа 26-27
Если что - пиши в личку!
Последний раз редактировалось ivanovets; 26.02.2007 в 11:12. Причина: 1
чего брать будешь
Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам ! ...
TLC-80 1HD-FT TURBO, 36 SIMEX, Tough Dog 4 и т.д.
ПРИГНИСЬ МОСКВА, СИБИРЬ ГУЛЯЕТ
WWW.OFFROAD-TOUR.RU
Я тоже. Но не плацкартом. Самолетом.
В родной стране помирать родней!
на самолете дорого хоть и быстро, а я никууда не тороплюсь так как в отпуске, да и путь мне к отпуску прибавят, так что отпуск еще больше получится.
Привет землякам, а назад самоходом или ж/д ??
Привет, cast. Обратно самогоном.
Доброго здоровья altai-r пишите что увидите в примоье и если будет время посмотреть про цены на пробежные авто в ОТС слышал что ценник почти не отличается от нашего только выбор больше.
Есть и у меня задумка в майские праздники съездить за машиной во Владик, если продам машину в апреле. Если что, то полечу самолетом.
Водки не обещаю, но погуляем на славу.
Иван Сусанин
если вернусь, то обязательно с меня отчет, про цену узнаю и постараюсь всетаки этот вопрос более шире осветить для интересующихся. Для меня допустим так нихрена и не ясно отличаются цены на сайте от рыночных во Владике или нет. Все говорят по разному. Кто, что отличаются +- 300-500, кто, что, на одном уровне. Темный лес, короче. Пока сам не съездишь не узнаешь. Хотя наверное на этот вопрос действительно однозначно не ответить цены постоянно меняются, состояние авто разное и т.д. Как я понял нужно ориентироваться на средний ценник в ценовом диапозоне и все.
Едешь в первый раз или как?
Когда чумодан собирать будишь, в нашем форуме ветку сделай. Я еслиф с финансами мобилизуюсь то тож хачу туда.
Мой родственник вернулся пару недель назад, пригнал премио 2002 г 2 литра, вариатор, полгода было пробега, грит взял за 11500 баксоф. Вторую корону-бочку в районе сотки там взяли.
Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться!
договорились