Здраствуйте! Кто-нибудь собирается гнать тачку (тачки) в сторону Москвы? Собираюсь выезжать числа 7 мая на своей. Одному ехать не очень. Колонной было бы приятнее.
Здраствуйте! Кто-нибудь собирается гнать тачку (тачки) в сторону Москвы? Собираюсь выезжать числа 7 мая на своей. Одному ехать не очень. Колонной было бы приятнее.
я собираюсь, но в тюмень.
но.. по мне одному приятнее, хотя все зависит от компаньона :))
Я тоже думаю что ехать лучше одному. Двух одинаковых автомобилей и людей не бывает, где гарантия, что не начнутся взаимные упреки или недовольство друг другом. В такой дороге лишние нервы ни к чему, поводов для волнения за 9000 км найдется предостаточно. Другое дело если трезво оцениваещь свои силы и понимаешь что в одиночку не пройдешь эту дорогу тогда конечно попутчик нужен, но только надежный который не бросит тебя где нибудь посреди федералки, такие случаи встречаются в статьях о перегонах.
не, ну даже, если, допустим возникли разногласия - какие проблемы, каждый своей дорогой и все, адиос хомбрез :)
а насчет бросит - надо изначально рассчитывать только на себя.
Одному может и приятнее если рулить не далеко, а вот 5-6 тыс.км. приятнее в компании. В родственники набиваться не буду, рулить умею, машина зверь, не застрянет, не отстанет. Вот. Так, что можно было бы и до Тюмени добраться.
автор а ты в первые поедешь?с авто на ты?ружье есть?ездишь быстро?
БРОСИЛ ЖЕНУ С ДВУМЯ МАЛЕНЬКИМИ
.
.
.
..титьками
Так далеко в первые, вроде бы на ты, а быстро это сколько в км/ч?
Приветствую всех!
Планирую числа 4-го (3 тьфу не сглазить!) стартовать с Владика на Новосибирск.
зы Михалыч, а ты не можешь на пару деньков раньше выехать? Мне 7-го поздновато... а так бы словились в Хабаровске.
ну в принципе совпадаем примерно по графику.
ты на какой машине поедешь?
зы глянь личку, координаты свои скину