Очень приглянулась mitsubishi_galant, хочу гнать сам из Владика. Опыт на нуле. кто знает как машина чувствует себя на дороге, и есть ли возможность пригнать до Урала? Какие минусы в ММС?
Очень приглянулась mitsubishi_galant, хочу гнать сам из Владика. Опыт на нуле. кто знает как машина чувствует себя на дороге, и есть ли возможность пригнать до Урала? Какие минусы в ММС?
кажется все же что не стОит самоходом эту машинку из-за джедая... по трассе бензин всякий может встретиться... Нужны проверенные заправки... других проблем не вижу... ну и опыт конечно... Судя по нику, опыт вождения не слишком большой... могу и ошибиться, но если опыта нет, то все же не надо самому ехать...
Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
Один, растолкуй что за джедай такой. а если гнать марк2 2.5 D-4
Командир не должен сомневаться в своих решениях-неважно,правильные они или нет.
Sprinter 97 XE
очень нравится Galant. на что следует обратиь внимание при пакупке дпнного аппарата, чтобы не напароться?
"джедай" в просторечии - двигатель GDI... Он с прямым впрыском, там стоит топливный насос высокого давления. Крайне капризен по отношению к некачественному (читай почти всему отечественному) топливу. На федералке, да и вообще по трассе не так много проверенных заправок, их еще и знать надо, а из-за некачественного бензина можно значительно сократить срок службы этого самого насоса, или убить его нах (в худшем случае). Он безумно дорогой в ремонте, как правило, приходится покупать новый, в случае проблем. Но, говорят, что многие ездят и никаких проблем не испытывают. Тут уж как повезет. D4 на марке по моему и есть те же самые яйца, только вид сбоку...) но это надо уточнить...
сложно сказать на что именно обратить внимание... у меня лично галанта в пользовании даже никогда не было... хотел купить как-то, но не срослось...наверное как и в любой машине - подвеска, двигатель... лучше сразу в диагностику машину перед покупкой, пусть сервисмены на станции смотрят, не пожалеть тысячи полторы-две рублей на комплексный осмотр у авторизованного дилера, ну или по крайней мере в серьезном СТО...
11 галантов самаоходом,1автовозом,1ж.д за урал.что касается двигателей,проблем не было,при покупке слушай движку внимательней,и выхлоп не должен ванять гарью вообще,только 92, на 95 хуже едут,расход маленький,дорогу держит лучше некуда,в начале пути а в конце -стоечки,шаровые на нижних кривых рычагах,рулевые тяги,короче слабоватая ходовка для бездорожья,и дорогая(шаровые только с рычагами в сборе) если для себя, только ПОЕЗД!, автовозом подшипники менять прийдется,то на то и выйдет.На виенто (с тюнингом) по федералке тяжело, в некоторых местах руками поднимали чтобы проехать(04-05г) щас не лучше,сегодня только приехал(на королле),кстати урал тоже в хлам убит,по кемеровской обл.только дорога осталась
Если все таки решишься,ставь резину 195-65!-15,поднимется на1.5-2см
Последний раз редактировалось "ZMV"; 27.04.2007 в 03:01.