Доброго времени суток Господа Форумчане. Я совсем недавно стал ярым поклонником этого столь нужного и, как выяснилось, знаменитого сайта (всего несколько месяцев). Ранее зависал на ********-ре.
Вот такой вопрос я хочу Вам задать "Может кто собирается в середине августа во Владик за машинкой, с обратным перегоном своим ходом??" Просто я планирую гнать свою в середине августа (дороги хорошо знаю по Дальнему, но только до Шимана (Амурская область), а дальше ездил тока на поезде. Сам родом из Благовещенска (жил до 2003 года, потом судьба так сложилась что стал Сибиряком). На Дальнем много родственников и знакомых по пути (Уссурийск, Хабаровск, за бириком есть славный городок Теплоозерск, соответсвенно Благовещенск, Тахтамыгда (поселок по федералке за Сковородино), Чернышевск, Чита, Иркутск, ну а далее Томск (ежели ехать через этот замечательный город) ну и в Кемерово (ежели через него путь держать).
Дак вот, ехать хочу не спеша (мафынка для себя, долбить чета не фоца), если есть у кого желание составить мне компанию кидайте эл. адреса и телефоны созвонимся. Двигаться в несколько машин я думаю поприкольней будет, ну и соответственно безопаснее, хотя я знаю про пыль.... Что мне скажут многие из форумчан, что надо ехать в одного...., но меня чета эта тема не прильщает. Ну лана не буду более Вас отвлекать и разводить воду.