господа !!!
поделитесь опытом . кто где и почЁм останавливались во Владике на ночь или две . слышал что там даже бабульки встречают на пероне спредложениями на ночевку.
господа !!!
поделитесь опытом . кто где и почЁм останавливались во Владике на ночь или две . слышал что там даже бабульки встречают на пероне спредложениями на ночевку.
гостиница "владивосток"... оплатить одно место в двухместном номере на полсуток (то есть только ночевка) - чуть больше семисот рублей... деньги небольшие и никаких бабушек... ну их ф топку...)
Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
Значит так, в 15-ти минутах от города предоставляю дачу с кроватями, водой, светом, площадкой для машин. Цена 700р. в сутки. т. 591119, 89084491119, Александр, это я :)
За 1000 заберу с Аэропорта, довезу до дачи и до зелёнки :)
Surf 185, Prado 90/95 в разбор!
не подскажите какая самая ближайшаю гостинница возле зеленки
valera005, Гранит вроде как самая ближняя. Если в даты с тобой попадаем, давай кооперироваться чтоб рядом жить, так проще будет
http://taeznik.ru-Охота и оружие в Красноярье
я 18 там уже буду жду тебя
пригнал авто из Владика 10 июня. Во Владике ночевал две ночи. Останавливался в пансионате гостиничного типа "Училище олимпийского резерва" - остановка "Молодежная". Духместный номер 800 рублей сутки, то есть с человека 400 рублей. В комнате евроремонт, душ на первом этаже-бесплатно. Вам по желанию дадут чайник, утюг, гладильную доску- то же все бесплатно. Находится это заведение на проспекте Столетия в 4-5 (не помню) остановках от Зеленки. Короче очень даже близко. В гостинице этой тишина и спокойствие. Вобщем не пожалеете.
подскажите как добраться из аэропорта до вокзала во Владивостоке.
На такси само быстро и безпроблемно :)
Surf 185, Prado 90/95 в разбор!
Потусуйся на привокзальной площади и дождешься автобуса, таксисты будут очччень не довольны!))))))))))))))
ну это понятно, что на такси быстрее и беспроблемнее.
вот денег бы теперь найти для этого.
а на общественном транспорте как?