Друзья подскажите кто знает!
Сам я из Челябинска. Хочу лететь во Владик за машиной. Подскажите кто из ебурга или уфы скоко выходит по деньгам билет. Сам по инету шукал - ниже 15 рублей не нашел. Может есть пути, как купить билет подешевле?
Друзья подскажите кто знает!
Сам я из Челябинска. Хочу лететь во Владик за машиной. Подскажите кто из ебурга или уфы скоко выходит по деньгам билет. Сам по инету шукал - ниже 15 рублей не нашел. Может есть пути, как купить билет подешевле?
Да наверное такая цена и будет, из Красноярска по минимальному тарифу 11 тыр получается
http://taeznik.ru-Охота и оружие в Красноярье
а из москвы я покупал как сейчас помню эконом класса 14390 вот так
С Ебурга летели месяц назад по 16200....
Владивосток авиа
Последний раз редактировалось Гульнара; 17.06.2007 в 19:44.
Поездом до Красноярска,оттуда самолетом 11000,будет те дешевле))))
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
А еще до Нска на военный почтовик по средам, и вообще за 6 получится!! Но до Хабаровска! А там Океан (поезд) за 2.5.
а можно поподробнее, по-поводу военного почтовика из нска. Спасибо
из нска доступны скидочные рейсы Сибири - порядка 9100 в одну сторону. к сожалению, их надоть вылавливать примерно за месяц до поездки - выбирать на сайте направление и листать дни в поисках завтной цифры в столбце "цена". сам кстати еду в конце июля.
скидочные рейсы S7 ловишь через ИНЕТ...Н-ск---Влад цена около 9 тыров. Сам лечу в начале июля. Поеду до Омска своим ходом
А я поездом!!!
Лечу через неделю из Екатеринбурга, проплатил билет через вебмани, получилось 13500. на прошлой недели он же стоил 11900. Чем раньше берёшь, тем дешевле. И если платить налом в кассе, то 17500 стоит-вывод: платите через инет.(желательно недели за полторы). Бронировал на сайте Уральских авиалиний.
на прошлой нделе купил билеты через сайт авиалиний из Екатеринбурга на 15е число.
Денег 12.480 оплачиваешь визой и не платишь топливный сбор :)
ПростоКлевер Yeti '12
Toyota SpaСибо
CS2A MX-S, SC5W, Lacetti W, опели были
Honda Logo, Jazz были