Я буду примерно в этих числах с семьей с моря возвращаться. Могу проводить до Хабаровска и через Хабаровск.
Только я небыстро поеду. Мазда-Бонго - не гоночный болид :-))
Если что - звони - +7-914-179-75-31. Сергей.
Буду рад составить компанию тому, кто возьмет на борт :) Новосибирск-Самара (Тольятти). В пункте назначения необходимо быть 15-17 августа край. Аська 253961950
Посерьезнее товарищи! Дорога шуток не любит. Хорошо если заветная картонка с неказистой надписью СТО не так далека, а вот когда ее нет сотни на две-три а то и больше км ни сзади ни спереди путешествие может быть весьма экстремальным...
Посерьезнее товарищи! Дорога шуток не любит. Хорошо если заветная картонка с неказистой надписью СТО не так далека, а вот когда ее нет сотни на две-три а то и больше км ни сзади ни спереди путешествие может быть весьма экстремальным...
Alex Pol +10 с тобой полностью согласен но дума ю если хорошо подготовится к поездке, то думаю прокатится на 4 конечно какихто казусов избежать неудасться ведь это дорога (дорога жизни) иповерьте отношение к ней у меня более чем серьёзное, сам собираюсь числах в 15 августа, с другом поедем по маршруту Владивосток- Нижний новгород а это почти 9500 км ,так что я догадываюсь что это не мыло по тазику катать!!!!!