На Мазде Фамилия ,она же Ниссан АД продул в одиночку из Влада до Москоу.
Могу ответить на все вопросы.
На Мазде Фамилия ,она же Ниссан АД продул в одиночку из Влада до Москоу.
Могу ответить на все вопросы.
Выложи свои впечатления.
отчетик если не затруднит плиз
и маршрут тоже, если не трудно, начиная, от Омска до Москвы
Манюня на Лансере
если честно -я не специалист писать красиво и увлекательно
могу лишь изложить вкраце свои впечатления
я давно мечтал продуть по этому маршруту,что нибудь типа путешествия себе устроить,а тут волею судеб пришлось брать зад в горсть, грузить авто своим скарбом и одному пилить в москоу,на пмж так сказать
скарба хоть и мало я нажил но авто получилось перезагруженным...за счёт 4х баллонов с дисками...тяжко это такой овощевозке как мазда фамилия...хоть и расчитана (судя по шильдику на кузове_ на 4000 кг..я посчитал-загрузил 250 кг , а она уже чуть ли не брюхом скреблась.
Это потом сыграло и на руку и против.
На гравийке такую тяжёлую гнать легче-устойчивость гуд,120 топит и её не ведёт..но по камням...ох..все камни и бугры мои были.
Сжёг конечно я 4 колеса..просто испепелились..предупреждали-обуй и бери шоссейку..не внял..впрочем не жалею..всесезонка досталась безплатно.
колёса ниразу не пробивал..тот участок со сланцем,которым всех пугают имеет протяжённость то всего километров 5 .
и если терпеливо не спеша со скоростью 5-10 км ехать то пройдёшь и не заметишь.
В целом у меня впечатления от наших дорог ,те что строятся и построены(якобы) тоскливое
как была страна родная в Ж так видать и останется.на все 10 тыщ пути,то что порадовало отсилы тыща наберётся
Ехал я заката до рассвета ,не уставал совершенно, в день по гравийке км по 800 делал а по асфальту примерно по 1200-1400.останавливался -речка ,озеро,луг.перелесье и один раз на заправке
кайф-палатка ,надувной матрац и даже простынь с подушкой...и комары
Кстати спираль просто спасла,все натирки безполезны. А оводы мошка и комары весь путь преследуют
Похавать я готовил себе сам-газ котелок сковорода,продукты с собой,непожалел..не был привязан к харчевням,еслиб ещё и их отслеживать-вообще тоска,а так остановился когда надо и через 15 мин картошка жареная с луком скворчит,
Гигиену решил просто-целофановая баклага 20 литров пополнялась на всём пути и через вживлёный мной краник,поставленная на дверь заднюю.поливала меня с головы до ног...я мог ополоснуться хоть два раза в день.
мылся брился-лепота
бензин есть по всему пути-можно даже и не высчитывать режимы и километраж..я привёз до новгорода бенз в канистре..там уже слил его в бак...нет смысла брать с собой запас.
Удивился с народа.много раз останавливался всем помогал,то монтажку .то насос,то манометр .то воды дам. Народ совсем не готовится в путь..я поражён.
Многие по пути пробивают бензобаки.Топят выпучив глаза и расплата часто неменуема.
Видел таких бедолаг.
За 10 дней пути- минимум 5-6 аварий перегонщиков ..тяжёлых..хорошо тока одно,что сами убирались,никого не зацепив.
Куда гнать!Гонка за баблом?
Криминал был только раз-в Нижнеудинске. Ночь дождь..ехали по ямам за мной ехали а потом у магазина подьезжают...обычное бычьё..
я даже не стал стекло опускать.погримасничал им в темноте и не стал выходить и машины.зачем испытывать судьбу.Сразу поехал искать ночлег..Который нашёл возле ментовки,там они отстали.
Впечатлило вождение красноярских водил-норма выскакивать на встречку и лупасить в лобовую на трассе..Три раза уворачивался.Опыт 21 год вождения спасал.
пока всё потом продолжу
Это как так она же?????..................до Москоу, она же Находка???:-)На Мазде Фамилия ,она же Ниссан АД продул в одиночку из Влада до Москоу
Это когда это мазда фамилия ниссаном АД то стала?
Impreza GG3
вопрос один - омуль жирный уже?
какая находка?находка от владика в 186 км находится..
наверно вы не очень в автолинейках разбираетесь господа..
ниссан Ад,мазда Фамилия и Субару Леоне с 99 года по 2003г абсолютные близнецы.
омуль неплох ,только сами местные подошли ко мне на байкале и посоветовали не брать более,все его коптят мол на ящиках и смоле
Собрались с мужем в путешествие на Jimny Владик-Казань. Друзья пугают, мол приедете без фар, стекол и порогов-дорога полная Ж.
Интересуют две вещи-выживет ли машина и как там в плане криминала?
наталья. на джимни туда ехать в одно удовольствие.
дорога как раз для него.
за весь путь меня только раз чиркнул камень по стеклу.по крпусу ни разу, я думаю жидкий чехол ,который я наносил-это скорее всего лишь перестраховка .чем необходимость,я мало видел по трассе битых стёкол и других страстей.,единственный урон .что я понёс от камня это колотая противотуманка в бампере.,порогом ни разу не чиркался, сам по глупости(невнимательность и спешка ) причесал днище,,ЕСЛИ НЕ СПЕШИТЬ ВЫЛУПИВ ГЛАЗА , И ЕХАТЬ ПО ВСЕМ ЕБЕНЯМ ПОТИХОНЬКУ ,ТО АВТО ВООБЩЕ НИГДЕ НИЧЕМ НЕ ЗАДЕНЕТ. еЗЖАЙТЕ И НЕ БОЙТЕСЬ.
а НА С ЧЁТ КРИМИНАЛА-СКОРЕЕ КАК ПОВЕЗЁТ ,ДА И ПРОБЛЕМА РАЗДУТА.
Насчёт водил в Красноярске полностью согласен, очень многие там просто не уважают на дороге других.
Приезжайте в Москву, тогда красноярские водилы вам покажутся просто сказкой
Манюня на Лансере
МОЛОДЦА я тоже месец назад в одиночку на лансере от владика до москы у меня получилось семь суток и 10200км
у меня 10 суток,но я не спешил-90-100 км в час в среднем и я завис на байкале полдня и полтора суток в екатеринбурге у друга. и мой пробег 9800км
когда еще собиораншся ехать
ооо..надеюсь что уже нескоро или никогда
а че так